Menù del ristorante:
Capesante in crosta di sale e pepe con chips di patate viole e frullato di peperone €13.50
, Costolette di agnello in crosta di nocciole e miele al tartufo €22.00
, Spaghetti con vongole dell'Adriatico e limone di Sicilia €13.00
, Capesante in crosta di nocciole, crema di broccoli e acciughe del Cantabrico €14.00
, Tagliata di tonno al sesamo nero con marmellata di cipolla di Tropea €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudité
, Crudi Di Mare
, calamarata al pesce spada
, Spaghetti Alla Chitarra All'astice
, Tagliata Di Tonno
Dicono di noi:
Sono stato per pranzo, durante una visita a Riva, e a parte la giornata ventosa che disturbava un po’, consiglio questo ristorante se siete nei paraggi. Buon menu di pesce, carta dei vini abbastanza ampia, buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto