Menù del ristorante:
Capesante in crosta di nocciole, crema di broccoli e acciughe del Cantabrico €14.00
, Paccheri, coda di rospo e ricci di mare €17.00
, Frittura di pesce, molluschi, crostacei e verdurine €21.00
, Tartare di carne salada di Varone con olio del Garda e giardiniera €10.00
, Fusilloni integrali con capesante, pesto di nocciole e friarielli €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde Letto Di Funghi
, Filetto Di Tonno
, Bigoli Con Il Pesce
, Garnelen
, Millefeuille
Dicono di noi:
Sono stato per pranzo, durante una visita a Riva, e a parte la giornata ventosa che disturbava un po’, consiglio questo ristorante se siete nei paraggi. Buon menu di pesce, carta dei vini abbastanza ampia, buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto