Menù del ristorante:
Tagliatelle al ragu di maialino, ribes rosso e polvere di lamponi. €12.00
, Ossobuco, purè di patate, cavolfiori e cremolada €15.00
, Gnocchi di patate alla genovese “Partenope” di scampi €13.00
, Tagliolini ai ricci di mare, tonno e bergamotto €14.00
, Tartar di Bufalo, senape antica, kunguat, spinacino e uovo di quaglia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar
, Carpaccio Di Tonno
, Coniglio
, Ceviche
, La Carbonara Di Mare Spaghetti Ai Ricci Di Mare Ventresca Di Tonno Limone E Katsuobushi
Dicono di noi:
Consiglio vivamente a chiunque visiti Riva del Garda di fermarsi a pranzo o a cena in questo delizioso bistrot.
Partiamo dall’atmosfera che si respira, un ambiente intimo e rilassante che sa subito di vacanza.
Il personale da 110 e lode, tutti preparatissimi e veramente gentilissimi (un ringraziamento particolare al sommelier, super preparato e si vede che ha passione per quello che fa ed anche al ragazzo che credo fosse il direttore di sala che ci ha accolto appena arrivati).
Per quanto riguarda il menù non saprei da dove iniziare e al tempo stesso c’è poco da dire, IMPECCABILE, nessun piatto da noi ordinato aveva difetti, allego le fotografie parlano da sole.
Torneremo sicuramente! Complimenti vivissimi allo Chef ed a tutto lo staff per la cura dei piatti, la cura del cliente e la professionalità e passione dimostrata! Bravissimi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto