Menù del ristorante:
Gamberi in pasta kataifi, battuto di carciofi e pomodorini confit €12.00
, Capesante in crosta di nocciole, crema di broccoli e acciughe del Cantabrico €14.00
, Paccheri, coda di rospo e ricci di mare €17.00
, Pannacotta fatta in casa con fragole fresche €6.00
, Capesante in crosta di sale e pepe con chips di patate viole e frullato di peperone €13.50
Suggeriti dagli utenti:
calamarata al pesce spada
, Filetto Di Tonno
, Garnelen
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Sarde Letto Di Funghi
Dicono di noi:
Sono stato per pranzo, durante una visita a Riva, e a parte la giornata ventosa che disturbava un po’, consiglio questo ristorante se siete nei paraggi. Buon menu di pesce, carta dei vini abbastanza ampia, buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto