Pasta e fagioli: il migliore a Riva Del Garda

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pulled pork Pasta Carbonara Torte Roster vegetariano Grigliata di pesce Carne salada Pizze Risotto Formaggi Costata Gamberi con funghi e bambù Pesce fresco Crunch roll Fritto misto calamarata al pesce spada Polpo alla griglia Lo spiedo pizza tonno e cipolle Fritto Hoso fritto Torta calamatata al pesce spada Caramelle al profumo di tartufo Grigliata di carne Strangolapreti Tagliata Pasticcini alle fragole Griglia di pesce Il baccala Canederli Fiorentina Grostel nelle varie composizioni Cappuccino Pizza vegetariana Pizza rustica Gnocchi Grostel nelle varie combinazioni Calamari alla griglia Gli strangolapretti Cozze catalana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Tempura Crepes Brezel Cotoletta panata Curry Carbonara Bruschette Manzo Insalata Pesce Polenta Maiale Gamberetti Tiramisú Calamari Polpo Panini Anatra Zuppa di pesce Gelato Pasta Cinghiale Vongole Pesto Chili Cozze Lasagne Saltimbocca Meringata Costine di maiale Tiramisù Abbacchio Tonno Tagliatelle Capesante Torte Salmone Yogurt gelato Risotto Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Cinese Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Pub Birreria Wine Bar Gastropub Internazionale Italiana (nord) Barbecue Gastronomia Fast food Italiana (sud) Asiatica Giapponese Grill Cinese Italiana (centro) Sushi Fusion Cibo di strada Napoletana Campana Romana Ristoranti con bar Laziale Indiana Romagnola Tedesca Steakhouse Britannica Austriaca Americana Centro europea Birrerie con ristorante Salutistica Zuppe Hawaiana Siciliana Toscana Lombarda Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riva Del Garda
1 risultati corrispondono a Pasta e fagioli

Dove mangiare Pasta e fagioli a Riva Del Garda

1. Osteria all'Ombra
80/100 (215 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi Mortantella Speck , Pasta E Fagioli , Pilsen Italica , Champagne Bollinger , Vino
Dicono di noi: Fare foto è il mio mestiere, ne comprendo il valore ed il bisogno, ed è in occasioni come questa che mi piace posare la macchina fotografica, ed immagazzinare tutto il gusto e l'atmosfera che si trovano in questa Osteria. In questa piccola via traversa, che una volta seduto con il naso all'insù mi ha ricordato una calle a Venezia, ci sono finito per caso. Non é difficile tuttavia trovarla dato che è collegata alle vie principali che portano alle piazze. Non ho avuto dubbi, a sedermi al tavolo e ed è stato immediato sentirmi in sintonia, anche con gli altri clienti, in particolare un ragazzo del luogo. Qui ho ritrovato quello che cerco quando viaggio. La cultura della tradizione. I ragazzi giovani e innamorati del loro lavoro, offrono con scelte coraggiose, non c'è spazio per tutti, ai fortunati seduti al tavolo, la cura che mettono in ogni piatto, del menù e anche fuori menù, risotto al radicchio e vin rosso. Non è un caso se qualche giorno dopo ancora sento i profumi e ricordo i sapori, la qualità non può essere frutto del caso, o essere replicata specie se non hai conoscenza dei cibi e dei vini del territorio, e del mestiere. Valorizzano il km 0, e spaziano dall'enorme fonte di esperienza e passione, sono riusciti ad aggiungermi valore al viaggio e di farmi sentire contemporaneamente viandante e a casa, lasciandomi un ricordo dettagliato e indelebile dell'atmosfera di una serata fresca, dei gusti, e delle persone che anche loro ai tavoli, si sono godute qualche attimo senza tempo.
Consigli questo ristorante?