Menù del ristorante:
Bigoi con Sarde di Lago €9.50
, Carpaccio di carne salata con trentingrana €9.50
, Canederli in Brodo €7.50
, Entrecote Black Angus Australia con Patate €14.00
, Pennette con Broccoli di Torbole e Speck €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Canederli In Brodo
, Polenta E Cervo
, Stinco Di Maiale
, Panna Cotta Fatta In Casa
, Ravioli Mit Geräuchertem Fisch
Dicono di noi:
Un posticino tranquillo in centro a Riva che offre soluzioni NON turistiche e di qualità.
Piatti tipici del territorio, ma anche soluzioni "diverse" che non si trovano ovunque. Tutto molto buono e fresco. Dal pesce ai dolci fatti in casa.
Un carpaccio di trota davvero squisito e ben marinato.
Prezzi onesti.
Personale cortese e simpatico.
bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto