Menù del ristorante:
Tagliata di tonno, sesamo nero, marmellata di cipolla di Tropea e spuma di pomodoro €19.00
, Fusilloni integrali con capesante, pesto di nocciole e friarielli €15.00
, Gamberi in pasta fillo su crema di asparagi €13.00
, Capesante in crosta di sale e pepe con chips di patate viole e frullato di peperone €13.50
, Costolette di agnello in crosta di nocciole e miele al tartufo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde Letto Di Funghi
, Spaghetti Alla Chitarra All'astice
, Fusili Mit Jakobsmuscheln
, Crudité
, Millefoglie Alle Fragole
Dicono di noi:
Sono stato per pranzo, durante una visita a Riva, e a parte la giornata ventosa che disturbava un po’, consiglio questo ristorante se siete nei paraggi. Buon menu di pesce, carta dei vini abbastanza ampia, buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto