Menù del ristorante:
Risotto con astice, burrata, limone e anacardi €15.00
, Crudo di parma 24 mesi €12.00
, Agnello, asparagi, scalogno al balsamico e albicocche al sugo d’arrosto €18.00
, Tiramisù alla nocciola €5.00
, Tonno in stile “carne salada”, insalatina di carciofi e cedro dolce, raperonzoli al balsamico e salsa all’agro dolce €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta with Clams
, Tuna
, Tortino Di Gambero
, Tartare Di Manzo
, Bavarese
Dicono di noi:
Consiglio vivamente a chiunque visiti Riva del Garda di fermarsi a pranzo o a cena in questo delizioso bistrot.
Partiamo dall’atmosfera che si respira, un ambiente intimo e rilassante che sa subito di vacanza.
Il personale da 110 e lode, tutti preparatissimi e veramente gentilissimi (un ringraziamento particolare al sommelier, super preparato e si vede che ha passione per quello che fa ed anche al ragazzo che credo fosse il direttore di sala che ci ha accolto appena arrivati).
Per quanto riguarda il menù non saprei da dove iniziare e al tempo stesso c’è poco da dire, IMPECCABILE, nessun piatto da noi ordinato aveva difetti, allego le fotografie parlano da sole.
Torneremo sicuramente! Complimenti vivissimi allo Chef ed a tutto lo staff per la cura dei piatti, la cura del cliente e la professionalità e passione dimostrata! Bravissimi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto