Menù del ristorante:
Ossobuco, purè di patate, cavolfiori e cremolada €15.00
, Baccalà laccato miele e senape, erbe spontanee e latticello €17.00
, Tagliolini ai ricci di mare, tonno e bergamotto €14.00
, Polpo arrostito, carciofi, patate all’olio e salsa limone €17.00
, Polipetti in umido, pomodorino confit, piselli e pane nostrane al profumo di aglio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
La Carbonara Di Mare Spaghetti Ai Ricci Di Mare Ventresca Di Tonno Limone E Katsuobushi
, Piovra
, Tartare Con Scaglie Di Tartufo
, Tortino Di Gambero
, Stinco Di Vitello Con Patate E Cardoncello Fritto
Dicono di noi:
Consiglio vivamente a chiunque visiti Riva del Garda di fermarsi a pranzo o a cena in questo delizioso bistrot.
Partiamo dall’atmosfera che si respira, un ambiente intimo e rilassante che sa subito di vacanza.
Il personale da 110 e lode, tutti preparatissimi e veramente gentilissimi (un ringraziamento particolare al sommelier, super preparato e si vede che ha passione per quello che fa ed anche al ragazzo che credo fosse il direttore di sala che ci ha accolto appena arrivati).
Per quanto riguarda il menù non saprei da dove iniziare e al tempo stesso c’è poco da dire, IMPECCABILE, nessun piatto da noi ordinato aveva difetti, allego le fotografie parlano da sole.
Torneremo sicuramente! Complimenti vivissimi allo Chef ed a tutto lo staff per la cura dei piatti, la cura del cliente e la professionalità e passione dimostrata! Bravissimi !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto