Menù del ristorante:
Cappasanta alla plancia, €20.00
, Anguilla alla plancia con polenta e gocce di aceto balsamico €22.00
, Carpaccio di Bisonte RieBye €18.00
, Quaglia gigante disossata, farcita ai funghi porcini con polenta €16.00
, Filini artigianali di semola di grano duro all'uovo, €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne Flute Di Benvenuto
, Zuppetta Calda Di Lago Con Pomodoro
, Ravioli Al Luccio
, Cialda Croccante Con Gelato E Fragole
, Zuppetta Calda Di Lago Al Profumo Di Zenzero
Dicono di noi:
Il luogo è veramente bello e curato, sia internamente che esternamente. In periodo covid sono disponibili dei tavoli nella veranda vista lago, molto piacevole. Il personale è gentile, disponibile e premuroso. Abbiamo preso due antipasti tra i quali il polpo che purtroppo mi ha deluso molto. All'aspetto sembrava veramente ottimo ed abbondante ma poi si è rivelato a mio avviso decisamente troppo cotto e quindi mi ha stufato verso metà piatto. Proseguendo la serata abbiamo ordinato 2 primi dove la qualità della pasta era indiscutibile, ma non mi hanno sorpreso particolarmente a livello di sapore. Il dolce con crema di yoghurt era invece ottimo. Prezzo un pò alto ma abbastanza adeguato vista anche la location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto