Casoncelli alla bergamasca: il migliore a Riva di Solto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Ravioli Al Luccio Tiramisú Sardine Essiccate Con Polenta Paccheri Al Pesce Menù Degustazione Cipolla Caramellata Antipasto Della Casa Vari Tipi Di Pane Sorbetto Al Cucchiaio Alla Pesca Dolce Fragolone Con Dedica Gelato Al Pistacchio E Patatine Novelle Casoncelli Alla Bergamasca Crema Caffè Zuppa di pesce Champagne Flute Di Benvenuto Pasta Antipasto Gamberi Rossi Carpaccio Paccheri Con Brunoise Di Pesce Di Lago E Pomodorini Vesuviani Coregone Al Forno Con Pane Aromatizzato Alle Erbe E Mais Rostrato Di Endine Gaiano Cartellata Pugliese Tagliolini al tartufo Zuppetta Calda Di Lago Al Profumo Di Zenzero Pesce Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni Pesto Schokotortchen Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco Dessert Crema Ai Frutti Di Bosco Con Foglie Di Rosmarino Vapore Di Mare Con Verdure Croccanti Dolce Passione Creme Brule Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci Spritz Con Aperitivo Crudo Di Mare Risotto ai porcini Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Pizzoccheri Semifreddo Alla Vaniglia E Coulisse Di Amarena Ventaglio Di Zù Con Mantecato Alle Bacche Di Vaniglia Antipasto Di Pesce Vino Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Mediterranea Lombarda Europea Pizza Opzioni senza glutine Northern-Italian Lombard Italiana (sud) Napoletana Italian Campana Opzioni vegane Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Casoncelli alla bergamasca

Dove mangiare Casoncelli alla bergamasca a Riva di Solto

1. Trattoria al Lago
81/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Crème Brulé , Schokotörtchen , Pizzoccheri , Crudo Di Mare
Dicono di noi: Un grazioso dehor affacciato sul lago ti accoglie per una ottima cena. Molto cordiali i titolari che mettono a proprio agio la clientela. Il menù si basa ovviamente sul pesce, sia quello di lago e forse soprattutto, di mare. Noi abbiamo assaggiato le tradizionali sardine essiccate con polenta e poi un salmerino aromatizzato. I dessert vogliono essere ricercati ed originali ma tutto sommato non ci hanno pienamente convinto. Prezzi piuttosto elevati ma compatibili con la situazione e la posizione.
Consigli questo ristorante?