Cipolla caramellata: il migliore a Riva di Solto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Piatti

Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni Zuppa di pesce Zuppetta Calda Di Lago Al Profumo Di Zenzero Pesto Antipasto Della Casa Coregone Al Forno Con Pane Aromatizzato Alle Erbe E Mais Rostrato Di Endine Gaiano Sardine Essiccate Con Polenta Tagliolini al tartufo Paccheri Con Brunoise Di Pesce Di Lago E Pomodorini Vesuviani Cipolla Caramellata Semifreddo Alla Vaniglia E Coulisse Di Amarena Spritz Con Aperitivo Antipasto Di Pesce Cartellata Pugliese Risotto ai porcini Vari Tipi Di Pane Pizzoccheri Pesce Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco Schokotortchen Ravioli Al Luccio Vino Bianco Casoncelli Alla Bergamasca Creme Brule Antipasto Gamberi Rossi Carpaccio Ventaglio Di Zù Con Mantecato Alle Bacche Di Vaniglia E Patatine Novelle Crudo Di Mare Champagne Flute Di Benvenuto Vapore Di Mare Con Verdure Croccanti Gelato Al Pistacchio Pasta Paccheri Al Pesce Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Sorbetto Al Cucchiaio Alla Pesca Tiramisú Dolce Fragolone Con Dedica Dessert Crema Ai Frutti Di Bosco Con Foglie Di Rosmarino Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci Menù Degustazione Crema Caffè Dolce Passione
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Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Mediterranea Lombarda Europea Pizza Opzioni senza glutine Northern-Italian Lombard Italiana (sud) Napoletana Campana Italian Opzioni vegane Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Neapolitan Campania
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Dove mangiare Cipolla caramellata a Riva di Solto

1. Trattoria al Lago
81/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci , Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco , Spaghetti Alla Carbonara Di Lago , Vino Bianco , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Un grazioso dehor affacciato sul lago ti accoglie per una ottima cena. Molto cordiali i titolari che mettono a proprio agio la clientela. Il menù si basa ovviamente sul pesce, sia quello di lago e forse soprattutto, di mare. Noi abbiamo assaggiato le tradizionali sardine essiccate con polenta e poi un salmerino aromatizzato. I dessert vogliono essere ricercati ed originali ma tutto sommato non ci hanno pienamente convinto. Prezzi piuttosto elevati ma compatibili con la situazione e la posizione.
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