Crudo di mare: il migliore a Riva di Solto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Spritz Con Aperitivo Paccheri Al Pesce Dolce Passione Crema Caffè Vari Tipi Di Pane Antipasto Della Casa Schokotortchen Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Cipolla Caramellata Cartellata Pugliese E Patatine Novelle Risotto ai porcini Dessert Crema Ai Frutti Di Bosco Con Foglie Di Rosmarino Tiramisú Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni Pesto Semifreddo Alla Vaniglia E Coulisse Di Amarena Crudo Di Mare Zuppa di pesce Paccheri Con Brunoise Di Pesce Di Lago E Pomodorini Vesuviani Antipasto Gamberi Rossi Carpaccio Sardine Essiccate Con Polenta Tagliolini al tartufo Champagne Flute Di Benvenuto Dolce Fragolone Con Dedica Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci Creme Brule Zuppetta Calda Di Lago Al Profumo Di Zenzero Gelato Al Pistacchio Casoncelli Alla Bergamasca Antipasto Di Pesce Coregone Al Forno Con Pane Aromatizzato Alle Erbe E Mais Rostrato Di Endine Gaiano Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco Pesce Vino Bianco Pizzoccheri Ventaglio Di Zù Con Mantecato Alle Bacche Di Vaniglia Sorbetto Al Cucchiaio Alla Pesca Pasta Vapore Di Mare Con Verdure Croccanti Menù Degustazione Ravioli Al Luccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Mediterranea Europea Opzioni senza glutine Pizza Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Italian Campana Opzioni vegane Lombard Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Crudo di mare

Dove mangiare Crudo di mare a Riva di Solto

1. Trattoria al Lago
81/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Mare , Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni , Schokotörtchen , Spaghetti Alla Carbonara Di Lago , Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci
Dicono di noi: Un grazioso dehor affacciato sul lago ti accoglie per una ottima cena. Molto cordiali i titolari che mettono a proprio agio la clientela. Il menù si basa ovviamente sul pesce, sia quello di lago e forse soprattutto, di mare. Noi abbiamo assaggiato le tradizionali sardine essiccate con polenta e poi un salmerino aromatizzato. I dessert vogliono essere ricercati ed originali ma tutto sommato non ci hanno pienamente convinto. Prezzi piuttosto elevati ma compatibili con la situazione e la posizione.
Consigli questo ristorante?