Crudo di mare: il migliore a Riva di Solto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Vari Tipi Di Pane Sorbetto Al Cucchiaio Alla Pesca Pasta Vapore Di Mare Con Verdure Croccanti Tagliolini al tartufo Creme Brule Antipasto Di Pesce Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco Antipasto Gamberi Rossi Carpaccio Paccheri Al Pesce Gelato Al Pistacchio Pesto Cipolla Caramellata Menù Degustazione Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni Antipasto Della Casa Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci E Patatine Novelle Spritz Con Aperitivo Schokotortchen Pizzoccheri Zuppa di pesce Pesce Crema Caffè Ventaglio Di Zù Con Mantecato Alle Bacche Di Vaniglia Semifreddo Alla Vaniglia E Coulisse Di Amarena Risotto ai porcini Vino Bianco Dessert Crema Ai Frutti Di Bosco Con Foglie Di Rosmarino Casoncelli Alla Bergamasca Sardine Essiccate Con Polenta Cartellata Pugliese Dolce Passione Ravioli Al Luccio Paccheri Con Brunoise Di Pesce Di Lago E Pomodorini Vesuviani Dolce Fragolone Con Dedica Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Zuppetta Calda Di Lago Al Profumo Di Zenzero Crudo Di Mare Coregone Al Forno Con Pane Aromatizzato Alle Erbe E Mais Rostrato Di Endine Gaiano Champagne Flute Di Benvenuto Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Mediterranea Lombarda Europea Pizza Opzioni senza glutine Northern-Italian Opzioni vegane Lombard Italiana (sud) Napoletana Campana Italian Southern-Italian Neapolitan Campania Seafood Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Crudo di mare

Dove mangiare Crudo di mare a Riva di Solto

1. Trattoria al Lago
81/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni , Antipasto Della Casa , Tiramisù , Casoncelli Alla Bergamasca , Crudo Di Mare
Dicono di noi: Un grazioso dehor affacciato sul lago ti accoglie per una ottima cena. Molto cordiali i titolari che mettono a proprio agio la clientela. Il menù si basa ovviamente sul pesce, sia quello di lago e forse soprattutto, di mare. Noi abbiamo assaggiato le tradizionali sardine essiccate con polenta e poi un salmerino aromatizzato. I dessert vogliono essere ricercati ed originali ma tutto sommato non ci hanno pienamente convinto. Prezzi piuttosto elevati ma compatibili con la situazione e la posizione.
Consigli questo ristorante?