E patatine novelle: il migliore a Riva di Solto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Piatti

Sorbetto Al Cucchiaio Alla Pesca Schokotortchen Crema Caffè Vari Tipi Di Pane Dessert Crema Ai Frutti Di Bosco Con Foglie Di Rosmarino Antipasto Di Pesce Cipolla Caramellata Tagliolini al tartufo Pasta Antipasto Della Casa Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni Dolce Passione Zuppetta Calda Di Lago Al Profumo Di Zenzero Champagne Flute Di Benvenuto Tiramisú Sardine Essiccate Con Polenta Paccheri Al Pesce Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco Semifreddo Alla Vaniglia E Coulisse Di Amarena Risotto ai porcini Vapore Di Mare Con Verdure Croccanti Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci Pesto Crudo Di Mare Ravioli Al Luccio Coregone Al Forno Con Pane Aromatizzato Alle Erbe E Mais Rostrato Di Endine Gaiano Paccheri Con Brunoise Di Pesce Di Lago E Pomodorini Vesuviani E Patatine Novelle Antipasto Gamberi Rossi Carpaccio Menù Degustazione Casoncelli Alla Bergamasca Pesce Spritz Con Aperitivo Vino Bianco Cartellata Pugliese Dolce Fragolone Con Dedica Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Zuppa di pesce Pizzoccheri Creme Brule Ventaglio Di Zù Con Mantecato Alle Bacche Di Vaniglia Gelato Al Pistacchio
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RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Mediterranea Europea Pizza Opzioni senza glutine Northern-Italian Napoletana Italian Campana Opzioni vegane Lombard Italiana (sud) Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania
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Dove mangiare E patatine novelle a Riva di Solto

1. Trattoria al Lago
81/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Bianco , Sardine Essiccate Con Polenta , Antipasto Della Casa , Antipasto Di Pesce , Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni
Dicono di noi: Un grazioso dehor affacciato sul lago ti accoglie per una ottima cena. Molto cordiali i titolari che mettono a proprio agio la clientela. Il menù si basa ovviamente sul pesce, sia quello di lago e forse soprattutto, di mare. Noi abbiamo assaggiato le tradizionali sardine essiccate con polenta e poi un salmerino aromatizzato. I dessert vogliono essere ricercati ed originali ma tutto sommato non ci hanno pienamente convinto. Prezzi piuttosto elevati ma compatibili con la situazione e la posizione.
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