Pizzoccheri: il migliore a Riva di Solto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Spritz Con Aperitivo Menù Degustazione Zuppetta Calda Di Lago Al Profumo Di Zenzero Risotto ai porcini Pizzoccheri Tagliolini al tartufo Paccheri Con Brunoise Di Pesce Di Lago E Pomodorini Vesuviani Crema Caffè Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Casoncelli Alla Bergamasca Sorbetto Al Cucchiaio Alla Pesca Champagne Flute Di Benvenuto Creme Brule Sardine Essiccate Con Polenta Pasta Gelato Al Pistacchio Ravioli Al Luccio Zuppa di pesce Vapore Di Mare Con Verdure Croccanti Vari Tipi Di Pane Paccheri Al Pesce Semifreddo Alla Vaniglia E Coulisse Di Amarena Dolce Passione Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni Ventaglio Di Zù Con Mantecato Alle Bacche Di Vaniglia Cartellata Pugliese Schokotortchen Antipasto Gamberi Rossi Carpaccio Dolce Fragolone Con Dedica Pesce Pesto Coregone Al Forno Con Pane Aromatizzato Alle Erbe E Mais Rostrato Di Endine Gaiano Antipasto Della Casa Dessert Crema Ai Frutti Di Bosco Con Foglie Di Rosmarino Cipolla Caramellata Tiramisú E Patatine Novelle Antipasto Di Pesce Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco Vino Bianco Crudo Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Mediterranea Europea Pizza Opzioni senza glutine Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Italian Campana Opzioni vegane Lombard Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Pizzoccheri

Dove mangiare Pizzoccheri a Riva di Solto

1. Trattoria al Lago
81/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Schokotörtchen , Tiramisù , Tagliolini Al Tartufo , Casoncelli Alla Bergamasca
Dicono di noi: Un grazioso dehor affacciato sul lago ti accoglie per una ottima cena. Molto cordiali i titolari che mettono a proprio agio la clientela. Il menù si basa ovviamente sul pesce, sia quello di lago e forse soprattutto, di mare. Noi abbiamo assaggiato le tradizionali sardine essiccate con polenta e poi un salmerino aromatizzato. I dessert vogliono essere ricercati ed originali ma tutto sommato non ci hanno pienamente convinto. Prezzi piuttosto elevati ma compatibili con la situazione e la posizione.
Consigli questo ristorante?