Pizzoccheri: il migliore a Riva di Solto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Coregone Al Forno Con Pane Aromatizzato Alle Erbe E Mais Rostrato Di Endine Gaiano Paccheri Con Brunoise Di Pesce Di Lago E Pomodorini Vesuviani Casoncelli Alla Bergamasca Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Sorbetto Al Cucchiaio Alla Pesca Zuppetta Calda Di Lago Al Profumo Di Zenzero Vino Bianco Dolce Fragolone Con Dedica Antipasto Di Pesce Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni Sardine Essiccate Con Polenta Zuppa di pesce Schokotortchen Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco Pasta Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci Crudo Di Mare Champagne Flute Di Benvenuto Creme Brule Dolce Passione Spritz Con Aperitivo Ravioli Al Luccio E Patatine Novelle Dessert Crema Ai Frutti Di Bosco Con Foglie Di Rosmarino Tagliolini al tartufo Gelato Al Pistacchio Menù Degustazione Antipasto Della Casa Risotto ai porcini Cartellata Pugliese Tiramisú Pesto Antipasto Gamberi Rossi Carpaccio Vapore Di Mare Con Verdure Croccanti Ventaglio Di Zù Con Mantecato Alle Bacche Di Vaniglia Vari Tipi Di Pane Pesce Cipolla Caramellata Semifreddo Alla Vaniglia E Coulisse Di Amarena Crema Caffè Paccheri Al Pesce Pizzoccheri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Mediterranea Lombarda Europea Pizza Opzioni senza glutine Northern-Italian Lombard Italiana (sud) Napoletana Campana Italian Opzioni vegane Campania Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Pizzoccheri

Dove mangiare Pizzoccheri a Riva di Solto

1. Trattoria al Lago
81/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco , Antipasto Di Pesce , Tagliolini Al Tartufo , Sardine Essiccate Con Polenta
Dicono di noi: Un grazioso dehor affacciato sul lago ti accoglie per una ottima cena. Molto cordiali i titolari che mettono a proprio agio la clientela. Il menù si basa ovviamente sul pesce, sia quello di lago e forse soprattutto, di mare. Noi abbiamo assaggiato le tradizionali sardine essiccate con polenta e poi un salmerino aromatizzato. I dessert vogliono essere ricercati ed originali ma tutto sommato non ci hanno pienamente convinto. Prezzi piuttosto elevati ma compatibili con la situazione e la posizione.
Consigli questo ristorante?