Tiramisu: il migliore a Riva di Solto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco Antipasto Di Pesce Pesce Menù Degustazione E Patatine Novelle Risotto ai porcini Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni Zuppetta Calda Di Lago Al Profumo Di Zenzero Vino Bianco Semifreddo Alla Vaniglia E Coulisse Di Amarena Tagliolini al tartufo Sorbetto Al Cucchiaio Alla Pesca Antipasto Gamberi Rossi Carpaccio Vari Tipi Di Pane Crema Caffè Sardine Essiccate Con Polenta Casoncelli Alla Bergamasca Coregone Al Forno Con Pane Aromatizzato Alle Erbe E Mais Rostrato Di Endine Gaiano Dessert Crema Ai Frutti Di Bosco Con Foglie Di Rosmarino Antipasto Della Casa Cartellata Pugliese Dolce Fragolone Con Dedica Pizzoccheri Schokotortchen Spritz Con Aperitivo Pesto Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Paccheri Al Pesce Paccheri Con Brunoise Di Pesce Di Lago E Pomodorini Vesuviani Crudo Di Mare Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci Ventaglio Di Zù Con Mantecato Alle Bacche Di Vaniglia Vapore Di Mare Con Verdure Croccanti Cipolla Caramellata Zuppa di pesce Gelato Al Pistacchio Champagne Flute Di Benvenuto Ravioli Al Luccio Tiramisú Dolce Passione Pasta Creme Brule
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Mediterranea Europea Pizza Opzioni senza glutine Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Italian Campana Opzioni vegane Lombard Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Riva di Solto

1. Trattoria al Lago
81/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Antipasto Della Casa , Schokotörtchen , Spaghetti Alla Carbonara Di Lago , Tiramisù
Dicono di noi: Un grazioso dehor affacciato sul lago ti accoglie per una ottima cena. Molto cordiali i titolari che mettono a proprio agio la clientela. Il menù si basa ovviamente sul pesce, sia quello di lago e forse soprattutto, di mare. Noi abbiamo assaggiato le tradizionali sardine essiccate con polenta e poi un salmerino aromatizzato. I dessert vogliono essere ricercati ed originali ma tutto sommato non ci hanno pienamente convinto. Prezzi piuttosto elevati ma compatibili con la situazione e la posizione.
Consigli questo ristorante?