Tiramisu: il migliore a Riva di Solto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Zuppetta Calda Di Lago Al Profumo Di Zenzero Casoncelli Alla Bergamasca Pesto Dolce Passione Coregone Al Forno Con Pane Aromatizzato Alle Erbe E Mais Rostrato Di Endine Gaiano Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci Schokotortchen Pizzoccheri Spritz Con Aperitivo Semifreddo Alla Vaniglia E Coulisse Di Amarena Cartellata Pugliese Crudo Di Mare Pesce Tagliolini al tartufo Risotto ai porcini Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Menù Degustazione Paccheri Al Pesce Zuppa di pesce Ventaglio Di Zù Con Mantecato Alle Bacche Di Vaniglia Dessert Crema Ai Frutti Di Bosco Con Foglie Di Rosmarino Antipasto Gamberi Rossi Carpaccio Creme Brule Ravioli Al Luccio Paccheri Con Brunoise Di Pesce Di Lago E Pomodorini Vesuviani Vari Tipi Di Pane Sardine Essiccate Con Polenta Pasta E Patatine Novelle Vapore Di Mare Con Verdure Croccanti Cipolla Caramellata Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni Crema Caffè Antipasto Della Casa Antipasto Di Pesce Vino Bianco Champagne Flute Di Benvenuto Sorbetto Al Cucchiaio Alla Pesca Gelato Al Pistacchio Dolce Fragolone Con Dedica Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Mediterranea Europea Pizza Opzioni senza glutine Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Italian Opzioni vegane Lombard Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Riva di Solto

1. Trattoria al Lago
81/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Pesce , Antipasto Della Casa , Cipolla Caramellata , Tagliolini Al Tartufo , E Patatine Novelle
Dicono di noi: Un grazioso dehor affacciato sul lago ti accoglie per una ottima cena. Molto cordiali i titolari che mettono a proprio agio la clientela. Il menù si basa ovviamente sul pesce, sia quello di lago e forse soprattutto, di mare. Noi abbiamo assaggiato le tradizionali sardine essiccate con polenta e poi un salmerino aromatizzato. I dessert vogliono essere ricercati ed originali ma tutto sommato non ci hanno pienamente convinto. Prezzi piuttosto elevati ma compatibili con la situazione e la posizione.
Consigli questo ristorante?