Vino bianco: il migliore a Riva di Solto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Spritz Con Aperitivo Ravioli Al Luccio Crema Caffè E Patatine Novelle Menù Degustazione Pasta Zuppetta Calda Di Lago Al Profumo Di Zenzero Ventaglio Di Zù Con Mantecato Alle Bacche Di Vaniglia Tiramisú Coregone Al Forno Con Pane Aromatizzato Alle Erbe E Mais Rostrato Di Endine Gaiano Gelato Al Pistacchio Sorbetto Al Cucchiaio Alla Pesca Risotto ai porcini Tagliolini al tartufo Schokotortchen Vino Bianco Pesce Vari Tipi Di Pane Crudo Di Mare Champagne Flute Di Benvenuto Paccheri Al Pesce Antipasto Della Casa Cipolla Caramellata Antipasto Di Pesce Paccheri Con Brunoise Di Pesce Di Lago E Pomodorini Vesuviani Gnocchi Di Patate E Zucca Con Crema Al Gorgonzola E Noci Cartellata Pugliese Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni Zuppa di pesce Vapore Di Mare Con Verdure Croccanti Pizzoccheri Dessert Crema Ai Frutti Di Bosco Con Foglie Di Rosmarino Dolce Passione Semifreddo Alla Vaniglia E Coulisse Di Amarena Pesto Casoncelli Alla Bergamasca Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Antipasto Gamberi Rossi Carpaccio Creme Brule Sardine Essiccate Con Polenta Dolce Fragolone Con Dedica Zuppetta Di Yogurt Con Frolla E Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Mediterranea Europea Pizza Opzioni senza glutine Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Italian Campana Opzioni vegane Lombard Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Vino bianco

Dove mangiare Vino bianco a Riva di Solto

1. Trattoria al Lago
81/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Neri Di Branzino Con Salsa Gamberoni , Schokotörtchen , Antipasto Di Pesce , Crème Brulé , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Un grazioso dehor affacciato sul lago ti accoglie per una ottima cena. Molto cordiali i titolari che mettono a proprio agio la clientela. Il menù si basa ovviamente sul pesce, sia quello di lago e forse soprattutto, di mare. Noi abbiamo assaggiato le tradizionali sardine essiccate con polenta e poi un salmerino aromatizzato. I dessert vogliono essere ricercati ed originali ma tutto sommato non ci hanno pienamente convinto. Prezzi piuttosto elevati ma compatibili con la situazione e la posizione.
Consigli questo ristorante?