Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze gratinate al forno
- Calamari fritti con salsa tartara
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Tagliolini al pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Fritto misto di pesce
- Filetto di tonno alla griglia
- Seppie ripiene al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Pomodori gratinati
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori regionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto