Menù del ristorante:
Scaloppa di Salmone al grissino con fondente di patate €13.00
, Semifreddo alla vaniglia con crumble di amaretto e succo d'acero €0.00
, Sottofiletto spesso con rucola, pomodorini e scaglie di grana €16.00
, Riso Carnaroli all'erbette di campo €13.00
, Vitello tonnato in "Antica Maniera" con caramellato di sesamo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Con Burrata
, Pappardelle Con Cinghiale
, Semifreddo Delizia
, Semifreddo Alla Nocciola
, Birra
Dicono di noi:
Partiamo dalla Location una sala ben illuminata e ben apparecchiata
Servizio eccellente il proprietario ha trovato anche il tempo per fermarsi a far due chiacchiere con noi persona molto piacevole sembrava di conoscerlo da una vita .
Antipasti di salumi e formaggi molto abbondante e pregiato, il primo ricco di sugo e sapore, il secondo una carne tenerissima ed un dolce da FAVOLA.
Di certo ci torneremo con nostra figlia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto