Menù del ristorante:
Sottofiletto spesso con rucola, pomodorini e scaglie di grana €16.00
, Cavatello con code di gamberoni & asparagi €0.00
, Scaloppa di Salmone al grissino con fondente di patate €13.00
, Spaghetto alla Chitarra con fondente di Gorgonzola & pesto di Rucola €0.00
, Filetto di vitello alle Noci o ai ferri €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Zucchine
, Pasta
, Tortino Cuore Caldo
, Semifreddo Delizia
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Partiamo dalla Location una sala ben illuminata e ben apparecchiata
Servizio eccellente il proprietario ha trovato anche il tempo per fermarsi a far due chiacchiere con noi persona molto piacevole sembrava di conoscerlo da una vita .
Antipasti di salumi e formaggi molto abbondante e pregiato, il primo ricco di sugo e sapore, il secondo una carne tenerissima ed un dolce da FAVOLA.
Di certo ci torneremo con nostra figlia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto