Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pesce del giorno con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto