Antipasti:
- Insalata di mare con verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Agnello al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Grana Padano
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Vini:
- Barbera d'Asti
- Moscato d'Asti
- Barolo
Caffè e liquori:
- Caffè
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto