Cucina Zuppe a Rivarolo Canavese: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Rivarolo Canavese
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivarolo Canavese
2 risultati corrispondono a Cucina Zuppe

Dove mangiare Cucina Zuppe a Rivarolo Canavese

1. antica Locanda dell'Orco
100/100 (1417 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Caffè €0.00 , Tajarin caserecci, pesto di zucchine, mandorle, tartare di gambero di Mazara €14.00 , Semifreddo alle mandorle e ricotta, gelina al sedano e mela verde €8.00 , Dolce tentazione della Locanda €0.00 , Polpo arrostito, crema di peperoni dolci, liquirizia, chips di patate €0.00
Suggeriti dagli utenti: Frittomisto alla piemontese
Dicono di noi: Bella location soprattutto la veranda esterna, ottima pulizia,personale cortese, disponibile e preparato, piatti veramente ottimi e ben presentati, menù per tutti i gusti...top!
Consigli questo ristorante?
2. N76
80/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ravioli del plin €12.00 , Bunet €5.00 , Carne cruda €12.00 , Polpo spadellato con guanciale €14.00 , Piatto canavesano €16.00
Dicono di noi: Io e la mia compagna abbiamo avuto la possibilità di mangiare in questo ottimo ristorante situato nella maggiore area commerciale di Rivarolo. Lo staff ci ha accolto in maniera molto professionale e tutte le portate sono arrivate con una tempistica molto accettabile nonostante il ristorante fosse piacevolmente popolato. Distanze e sanificazione sono state sicuramente una grossa nota di merito in questo ristorante. Diciamo che siamo stati contenti di poterci concedere un pasto come si deve in un momento dove anche ciò che un tempo era così scontato ora è difficile e tende a generare un po di timore. Ottime le entreè ( Io ho preso un tomino del boscaiolo mentre lei da piemontese Doc un Vitel Tonnè). Fenomenali i tagliolini ai carciofi di Albenga e la scottata di polpo. Porzioni nella norma, piatti curati e abbondanti. Rapporto qualità/prezzo? Eccellente. Ci scusiamo per aver rifiutato il dolce ma eravamo davvero pieni, gentilissimi a offrirci caffè e amaro a fine pasto. Torneremo decisamente. Un caro saluto
Consigli questo ristorante?