Menù del ristorante:
Strudel di mele servito con gelato alla crema €5.00
, Battuta di Vitello con peperoni in agrodolce €11.00
, Millefoglie di melanzane con ristretto di Pomodoro €8.50
, Faraona scottata e farcita con spinaci su purea di carote €15.00
, Filetto di trota* scottato al burro e salvia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz Aperol
, Polpo
, Vitello Tonnato
, Dolce
, Pesche Ripiene
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto