Menù del ristorante:
Bunet €5.00
, Panna cotta €5.00
, Tagliata di vitello €16.00
, Ravioli del plin €12.00
, Polpo spadellato con guanciale €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bonarda
, Tonno Tonnato
, Cestino Del Pane
, Salmone Affumicato Con Finissima Di Finocchio
, Il Canavese
Dicono di noi:
Io e la mia compagna abbiamo avuto la possibilità di mangiare in questo ottimo ristorante situato nella maggiore area commerciale di Rivarolo.
Lo staff ci ha accolto in maniera molto professionale e tutte le portate sono arrivate con una tempistica molto accettabile nonostante il ristorante fosse piacevolmente popolato.
Distanze e sanificazione sono state sicuramente una grossa nota di merito in questo ristorante. Diciamo che siamo stati contenti di poterci concedere un pasto come si deve in un momento dove anche ciò che un tempo era così scontato ora è difficile e tende a generare un po di timore.
Ottime le entreè ( Io ho preso un tomino del boscaiolo mentre lei da piemontese Doc un Vitel Tonnè). Fenomenali i tagliolini ai carciofi di Albenga e la scottata di polpo.
Porzioni nella norma, piatti curati e abbondanti.
Rapporto qualità/prezzo? Eccellente.
Ci scusiamo per aver rifiutato il dolce ma eravamo davvero pieni, gentilissimi a offrirci caffè e amaro a fine pasto.
Torneremo decisamente.
Un caro saluto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto