Menù del ristorante:
Trota in carpione con zucchine €9.00
, Tagliata di Vitello (Sottofiletto 220g) alla griglia €18.00
, Riso Vialone Nano al nero di seppia con merluzzo mantecato €12.00
, Gnocchi di Patate e Timo con fonduta al Bleu d' Aoste €11.00
, Tortino di zucchine e peperoni con ricotta stagionata su crema di patate €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Pesche Ripiene
, Melanzana Ripiena Con Mollica Verdura Pomodori Secchi E Toma
, Polpetta
, Tartar Di Carne
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto