Menù del ristorante:
Coniglio in umido con peperoni, capperi e olive €15.00
, Agnolotti ripieni di carne al sugo d'Arrosto €11.50
, Gnocchi* di patate con orata e pomodorini secchi €11.00
, Agnolotti ripieni di carne al sugo d'Arrosto €11.00
, Battuta di Vitello con pomodori secchi, capperi e acciuga €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Saltato Con Pesto Pomodorini E Stracciatella
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Polpetta
, Spritz Aperol
, Battuta Di Carne Di Vitello
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto