Menù del ristorante:
Vitello Tonnato con la nostra salsa Tonnata €8.50
, Carpaccio di Salmone Marinato a secco con verdure di stagione €11.50
, Strudel di mele servito con gelato alla crema €5.00
, Strudel di Caponata di Verdure su Fonduta di Parmigiano €11.00
, Battuta di Vitello con pomodori secchi, capperi e acciuga €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Carne Di Vitello
, Antipasto Misto
, Pesche Ripiene
, Dolce
, Spritz Aperol
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto