Menù del ristorante:
Trota e zucchine in carpione con crostino di polenta €9.50
, Filetto di trota* scottato al burro e salvia €14.00
, PPanna cotta al limone e salvia con caramello €5.00
, Riso Vialone Nano al nero di seppia con merluzzo mantecato €12.00
, Gelati e Sorbetti €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Pesche Ripiene
, Battuta Di Carne Di Vitello
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Polpetta
, Melanzana Ripiena Con Mollica Verdura Pomodori Secchi E Toma
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto