Menù del ristorante:
Battuta di Vitello Piemontese €9.00
, Coniglio in umido con peperoni, capperi e olive €15.00
, Flan di Asparagi con fonduta di toma di Lanzo €9.00
, Tiepida di polpo* con patate e fagiolini, con riduzione di aceto di mele €11.00
, Tagliata di Vitello (Sottofiletto 220g) alla griglia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesche Ripiene
, Polpetta
, Dolce
, Spritz Aperol
, Polpo
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto