Menù del ristorante:
Vitello Tonnato con la nostra salsa Tonnata €8.50
, Spaghettone saltato con pesto, pomodorini e stracciatella €10.00
, Battura di vitello con gelato ai porri e salsa leggera di acciughe €11.50
, Tenerone Stracotto al Barbera con patate al forno €15.00
, Gelati e Sorbetti €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Melanzana Ripiena Con Mollica Verdura Pomodori Secchi E Toma
, Antipasto Misto
, Pesche Ripiene
, Battuta Di Carne Di Vitello
, Polpo
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto