Menù del ristorante:
Filetto di orata* gratin al pane aromatico con cipolla caramellata €15.00
, Filetto di Branzino con pomodori secchi,Pinoli, e capperi, con spinaci freschi €16.00
, Semifreddo alle nocciole e mandorle con salsa ai fichi €5.00
, Battura di vitello con stracciatella e’Nduja €11.50
, Fagottino di vitello alle verdure e toma €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Carne Di Vitello
, Dolce
, Vitello Tonnato
, Melanzana Ripiena Con Mollica Verdura Pomodori Secchi E Toma
, Spaghettone Saltato Con Pesto Pomodorini E Stracciatella
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto