Menù del ristorante:
Pluma Iberico Garimori e Verdure alla Griglia €19.00
, Tomino boscaiolo scottato con miele millefiori €12.00
, Tenerone Stracotto al Barbera con patate al forno €15.00
, Ring di Ananas al naturale €3.50
, Ring di Ananas al naturale €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Melanzana Ripiena Con Mollica Verdura Pomodori Secchi E Toma
, Spaghettone Saltato Con Pesto Pomodorini E Stracciatella
, Dolce
, Polpetta
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto