Menù del ristorante:
Semifreddo alle nocciole e mandorle con salsa ai fichi €5.00
, Cannelloni* ripieni ricotta e spinaci con besciamella allo zafferano €11.00
, Filetto di orata* gratin al pane aromatico con cipolla caramellata €15.00
, Insalatina di stracotto di vitello con verdurine di stagione €8.00
, Coniglio in umido con peperoni, capperi e olive €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzana Ripiena Con Mollica Verdura Pomodori Secchi E Toma
, Antipasto Misto
, Spaghettone Saltato Con Pesto Pomodorini E Stracciatella
, Tartar Di Carne
, Pesche Ripiene
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto