Menù del ristorante:
Flan di Asparagi con fonduta di toma di Lanzo €9.00
, Ravioli ripieni di Melanzane con Moscardini e Capperi €11.50
, Maltagliato di Farro con Asparagi e pecorino DOP €11.50
, PPanna cotta al limone e salvia con caramello €5.00
, Tenerone Stracotto al Barbera con patate al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Tartar Di Carne
, Agnolotti Di Carne Con Sugo Di Arrosto
, Battuta Di Carne Di Vitello
, Dolce
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto