Menù del ristorante:
Pesche ripiene con cioccolato e amaretto servite con gelato alla crema €5.00
, Tenerone Stracotto al Barbera con patate al forno €15.00
, Cheesecake con coulis di frutti di bosco €5.00
, Tortino di verdure con ricotta stagionata su crema di patate €7.50
, Spaghettone saltato con pesto, pomodorini e stracciatella €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Tartar Di Carne
, Polpo
, Tagliata
, Battuta Di Carne Di Vitello
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto