Menù del ristorante:
Carpaccio di Salmone Marinato a secco con verdure di stagione €11.50
, Coniglio in umido con peperoni, capperi e olive €15.00
, Vitello Tonnato con la nostra salsa Tonnata €8.50
, Polpo Rosticciato su crema di Patate, olive Taggiasche e Pane Aromatico €11.50
, Battura di vitello con gelato ai porri e salsa leggera di acciughe €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Spritz Aperol
, Tagliata
, Polpetta
, Polpo
, Dolce
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto