Certamente! Ecco il menù di Gastronomia Vaia a Rivarolo Mantovano:
Antipasti:
- Selezione di salumi tipici del territorio
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Crostini misti con salse di accompagnamento
Primi piatti:
- Risotto mantovano alla zucca e salsiccia
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto