Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Prosciutto crudo e melone
- Frittelle di zucchine e ricotta
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù bianco di vitello
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Arrosto di maiale con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto