Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Verdure grigliate con salsa verde
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla boscaiola
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure di stagione
- Patate al forno
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto