Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di pesce misto con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto alla marinara con pesce fresco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli farciti con ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Grigliata mista di carne con salsicce e costine di maiale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto