Menù del ristorante:
Chantilly al cioccolato bianco / granita di fragole / meringa al basilico e menta €7.00
, Selezione di formaggi caprini e vaccini €12.00
, Guancialino di maiale / cipolle / sedano rapa / anacardi €16.00
, Agnello / carciofi / tamarindo / alghe €16.00
, Sorbetto al Limone con Vodka €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Cacio E Pepe Con Briciole Croccanti
, Fiore Di Zucca Con Burrata
, Salsa
, Zabaione Con Vin Santo
, Polpo Croccante
Dicono di noi:
Questo locale arrivato ormai alla terza generazione esibisce tutta la sapienza dell’esperienza maturata nel corso dei decenni.
La cosa più rassicurante è che in cucina ci lavora una “cuoca” e non uno chef.
È una trattoria molto ben tenuta e molto accogliente.
Il personale è preparato, sorridente e disponibile.
Il menu di funghi una vera poesia: i porcini fritti, piccoli e turgidi, sono stati serviti su una carta paglierina, che non ha trattenuto una sola goccia d’olio. I tagliolini di pasta fresca ai porcini un trionfo di equilibrio, sapore e delicatezza. Fra i dolci, ottima la Finanziera e appena sufficiente la crema di zabaione.
Il conto non è propriamente da trattoria, ma consiglio il posto con entusiasmo.
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