Menù del ristorante:
Tagliata di manzo / patate / santoreggia €18.00
, Nodi di pasta / carciofi / guanciale €12.00
, Pisarei e Fasö €12.00
, Millefoglie di pere e caprino al forno / caramello all'arancio / pistacchi €10.00
, Culatello con cotenna / pan brioches €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante
, Tortino Caldo Di Pere E Caprino Con Rucola Noci E Zest D'arancia
, Zabaione Con Vin Santo
, Culaccia Con Pan Brioche
, Fiore Di Zucca Con Burrata
Dicono di noi:
Questo locale arrivato ormai alla terza generazione esibisce tutta la sapienza dell’esperienza maturata nel corso dei decenni.
La cosa più rassicurante è che in cucina ci lavora una “cuoca” e non uno chef.
È una trattoria molto ben tenuta e molto accogliente.
Il personale è preparato, sorridente e disponibile.
Il menu di funghi una vera poesia: i porcini fritti, piccoli e turgidi, sono stati serviti su una carta paglierina, che non ha trattenuto una sola goccia d’olio. I tagliolini di pasta fresca ai porcini un trionfo di equilibrio, sapore e delicatezza. Fra i dolci, ottima la Finanziera e appena sufficiente la crema di zabaione.
Il conto non è propriamente da trattoria, ma consiglio il posto con entusiasmo.
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