Menù del ristorante:
Chantilly al cioccolato bianco / granita di fragole / meringa al basilico e menta €7.00
, Torta di mele / gelato al caramello salato €7.00
, Tartare di manzo / bernese al dragoncello / nocciole / crostini / mandarancio €10.00
, Millefoglie di pere e caprino al forno / caramello all'arancio / pistacchi €10.00
, Pisarei e Fasö €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salsa
, Tagliata Di Manzo
, Tortino Caldo Di Pere E Caprino Con Rucola Noci E Zest D'arancia
, Tagliolini Cacio E Pepe Con Briciole Croccanti
, Culaccia Con Pan Brioche
Dicono di noi:
Questo locale arrivato ormai alla terza generazione esibisce tutta la sapienza dell’esperienza maturata nel corso dei decenni.
La cosa più rassicurante è che in cucina ci lavora una “cuoca” e non uno chef.
È una trattoria molto ben tenuta e molto accogliente.
Il personale è preparato, sorridente e disponibile.
Il menu di funghi una vera poesia: i porcini fritti, piccoli e turgidi, sono stati serviti su una carta paglierina, che non ha trattenuto una sola goccia d’olio. I tagliolini di pasta fresca ai porcini un trionfo di equilibrio, sapore e delicatezza. Fra i dolci, ottima la Finanziera e appena sufficiente la crema di zabaione.
Il conto non è propriamente da trattoria, ma consiglio il posto con entusiasmo.
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