Culaccia con pan brioche: il migliore a Rivergaro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Risotto Pizza Anguria Hamburger e pizze Funghi Carne Crespelle agli asparagi Tortellini Bollito misto Lasagna Bollito di manzo Lesso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Un Dolce Spettacolare Anelli Di Cipolla Impanati Sorbetto Al Limone Picanha Con Contorni Brasiliani Tagliere Di Salumi Filetto Di Maiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bortellina Con Salumi Piacentini Kebab Con Patatine E Ketchup Bortellina E Formaggi Crespelle Ai Funghi Risotto Con Zucca Castagne E Capesante Spaghetti Con Vongole E Bottarga Tortino Caldo Di Pere E Caprino Con Rucola Noci E Zest D'arancia Nighiri Misto gorgonzola Tortelli Di Zucca Tortelli Verdi Ai Funghi Porcini Brisket Anelli Di Calamari Fritti Tartare Di Tonno Tortellini Verdi Bottoni Cacio E Pepe Pandipagna E Crema Chantilly Chicche Della Nonna Zucchine Grigliate Tris Di Primi Gnocchetti Posarei E Tortelli Verdi Gelato Gelato Con Le Fragole Brasato Con Polenta Grigliata Mista Di Carne Con Patate Al Forno Tagliolini Cacio E Pepe Con Briciole Croccanti Risotto Stricci Piacentini Fiume Trebbia Salsiccette In Umido Spritz E Negroni Salumi Pizza Salsiccia E Bufala Salmone Torta Di Compleanno Culaccia Con Pan Brioche Capesante Gratinate Tartare Di Tonno Con Avocado spaghetti allo scoglio Ebiten Tiramisù E Torta Yogurt E Fragole Gnocco Fritto Primo Piatto Risotto Ai Funghi Porcini Freschi チーズ盛り Tagliolini Alla Volta Gamberi Saltati Sale E Pepe Pallina Di Pistacchio Crostini Con Crema Di Cipolle Arrosto Con Patate E Verdure Pizza Crema Di Porri Pancetta E Castelmagno Castagne Dolce Al Caffè Sale Tataki Salmone Contorno Tiramisú Crema Alle Nocciole Pizza Giovanna Zeppole Di San Giuseppe Tagliatelle Ai Funghi Menù Degustazione Riso Alla Cantonese Tagliere Di Formaggi Pane Fatto In Casa Costine Arrosto Di Maiale Alla Bersagliera Trippa Con Fagioli Crostata Affettati Misti Tartare Di Ricciola Con Riso Basmati Pisarei E Fasö Patate Fritte Branzino Caffe Espresso Pappardelle Pane Con Cotoletta Di Pollo Cipolla Caramellata Insalata Maionese Crema Leggera Meringhe Porcini Impanati Pizza 4 Formaggi Bianca Cipolla E Peperoni Antipasto Misto Tagliere Cheese Cake Alle Fragole Fragole Con Gelato Scialatielli Allo Scoglio Antipasto Tris Di Funghi Porcini Bollito Misto Con Salsa Verde Salumi Misti Piacentini Tagliata Con Funghi Porcini Torta Di Mele Grande Hot Dog Svizzere Di Wagyu Piacentino Tomawak Di Scottona Costine Nido Al Cioccolato Gazpacho Di Polpo Roast Beef Di Scottona Arrosto Di Vitello Con Patate Polpo Croccante Crudo Di Mare Pastel de Costela Coxinha E Suco de Abacaxi Com Hortelã Crostata Di Frutta Pizza Patate Pesto E Pinoli Salame Picante Fiore Di Zucca Con Burrata Giardiniera Bollito Misto Di Manzo E Cotechino Con Salsa Verde E Mostarda Di Cremona Pizza Tonno E Cipolla Con Zola Scialatelli all' Astice Pizza Kebab Fritto Misto Di Paranza Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Coppetta Spritz Dolce Pizza Con Bufala Cipolle E San Marzano Babá Con Gelato Margherita Con Patatine Tortelli Piacentini Ai Funghi Porcini Beef Ribs Sbrisolona Con Zabaione Polenta E Cinghiale Buonissimo Grigliata mista Zuppa Inglese Hamburger Facile Calzone Al Prosciutto Pizza Al Crudo Filetto Di Picanha Alla Griglia Con Patate Amaro Un Bicchiere Di Vino Porcini Trifolati Tábua Mista Tortelli Caramelle Al Burro Hamburger Saker Tartelletta Da Frutta Fresca E Crema Chantilly Caipirinha Sushi Misto Hamburger Con Patatine Seppia Ripiena Pizza Amatriciana Vino Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Top Pizza Al Tartufo Birra Super Antipasto Crema Allo Zabaione Ghiacciata Con Cioccolato Caldo Misto Crudo Margherita Doppia Mozzarella Caramelle Verdi Con Ripieno Di Zucca Su Crema Di Gorgonzola Piccante Funghi Porcini Fritti Tagliata di manzo Zabaione Con Vin Santo Tagliata Alla Brace Con Rucola E Verdure Grigliate Pizza Golosa Red wine Pizza Sgnerfa Tortelli Ricotta E Spinaci Costata Con Patate Fritte Panini Con Hamburger Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Tagliata Alla Brace Cin Rucola Gin Pompelmo Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Capriolo Piccola Di Cavallo Con Polenta Anolini in Brodo Tartare Di Branzino Con Finocchi E Arance Divino Cocco Anelli Di Calamari In Pastella Cocktail Salame Di Cioccolato Italian Mojito Patate Rosse Di Mareto Pisarin Piacentini Tagliolini Ai Funghi Porcini Battuta Di Fassona Con Tartufo Nero Seppie E Calamari Grigliati Hamburger Italia Crostata Di Marmellata Rombo Con Mandorle Dolcetti Brasiliani Sbrisolona Con Crema Chantilly Sbrisolona E Passito Frolla Al Rosmarino Cioccolato Bianco E Fichi Costata Di Manzo Porchetta Con Cipolle Al Lampone Insalata Di Carciofi Con Grana E Aceto Balsamico Pizza Carciofi E Ricotta Salata Costine Di Agnello Marisa Arancia E Cioccolato Lumache Alla Bourguignonne Cappuccino Grigliata Di Pesce Cestino Di Frutta Crostata Di Pesce Ravioli Burro E Salvia Pizza Elisa Salsa BBQ Smoke Torta Fritta Salumi Piacentini E Sottaceti Spezzatino Di Cinghiale Pinsa Salamino Piccante E Zola Cheesecake Menta E Lime Pizza Gorgonzola E Noci Torta 25 Mila Baci Realizzata Da Pasticceria Falicetto Pizza Carciofi Brie E Pancetta Arrosto Dolce Costata Con Patatine Fritte Antipasto Salumi E Gnocco Fritto Pizza E Funghi Ostriche Pizza Braciere 2 0 Spaghetti Ai Ricci Di Mare Calamaro Scottato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Barbecue Italian Bar Pesce Pub Diner Giapponese Sushi Cinese Europea Grill Fast food Brasiliana Cibo di strada Asiatica Gastronomia Svizzera Seafood Mediterranean Gluten Free Options Sudamericana Opzioni vegane Vegetarian Friendly Steakhouse Street Food Salutistica Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivergaro
1 risultati corrispondono a Culaccia con pan brioche

Dove mangiare Culaccia con pan brioche a Rivergaro

1. Caffe' Grande
86/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–00
Menù del ristorante: Nodi di pasta / carciofi / guanciale €12.00 , Tartare di manzo / bernese al dragoncello / nocciole / crostini / mandarancio €10.00 , Guancialino di maiale / cipolle / sedano rapa / anacardi €16.00 , Sbrisolona / crema inglese €7.00 , Semifreddo al croccantino €7.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Carciofi Con Grana E Aceto Balsamico , Crema Leggera , Polpo Croccante , Tagliolini Cacio E Pepe Con Briciole Croccanti , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Questo locale arrivato ormai alla terza generazione esibisce tutta la sapienza dell’esperienza maturata nel corso dei decenni. La cosa più rassicurante è che in cucina ci lavora una “cuoca” e non uno chef. È una trattoria molto ben tenuta e molto accogliente. Il personale è preparato, sorridente e disponibile. Il menu di funghi una vera poesia: i porcini fritti, piccoli e turgidi, sono stati serviti su una carta paglierina, che non ha trattenuto una sola goccia d’olio. I tagliolini di pasta fresca ai porcini un trionfo di equilibrio, sapore e delicatezza. Fra i dolci, ottima la Finanziera e appena sufficiente la crema di zabaione. Il conto non è propriamente da trattoria, ma consiglio il posto con entusiasmo.
Consigli questo ristorante?