Culaccia con pan brioche: il migliore a Rivergaro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Risotto Anguria Hamburger e pizze Funghi Carne Crespelle agli asparagi Tortellini Bollito misto Lasagna Bollito di manzo Lesso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane Fatto In Casa Caramelle Al Burro Crostata Di Frutta Crostata Tagliata Alla Brace Cin Rucola Margherita Doppia Mozzarella Tortelli Di Zucca Crema Allo Zabaione Ghiacciata Con Cioccolato Caldo Antipasto Hamburger Facile Amaro Filetto Di Picanha Alla Griglia Con Patate Pallina Di Pistacchio Ostriche Pisarin Piacentini Pizza Kebab Giardiniera Crostini Con Crema Di Cipolle Risotto Con Zucca Castagne E Capesante Anelli Di Cipolla Impanati Lumache Alla Bourguignonne Patate Rosse Di Mareto Tartare Di Tonno Costine Tagliolini Alla Volta Crema Leggera Gelato Sushi Misto Fritto Misto Di Paranza Torta Di Mele Saker Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Top Beef Ribs Zucchine Grigliate Tagliolini Cacio E Pepe Con Briciole Croccanti Pisarei E Fasö Crema Alle Nocciole Tagliata Con Funghi Porcini Ravioli Burro E Salvia Menù Degustazione Spritz E Negroni Primo Piatto Risotto Ai Funghi Porcini Freschi Tortellini Verdi Red wine Pizza Salsiccia E Bufala Risotto Caffe Espresso Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Capriolo Patate Fritte Birra Gin Pompelmo Arrosto Con Patate E Verdure Pane Con Cotoletta Di Pollo Cipolla Caramellata Insalata Maionese Pinsa Salamino Piccante E Zola Roast Beef Di Scottona Cheese Cake Alle Fragole Tagliata Alla Brace Con Rucola E Verdure Grigliate Marisa Arancia E Cioccolato Scialatelli all' Astice Pappardelle Sorbetto Al Limone Zabaione Con Vin Santo Crudo Di Mare Grande Hot Dog Dolce Al Caffè Bortellina Con Salumi Piacentini Polpo Croccante spaghetti allo scoglio Misto Crudo Tortino Caldo Di Pere E Caprino Con Rucola Noci E Zest D'arancia Pizza Con Bufala Cipolle E San Marzano Tagliatelle Ai Funghi Pastel de Costela Coxinha E Suco de Abacaxi Com Hortelã Frolla Al Rosmarino Cioccolato Bianco E Fichi Pizza Patate Pesto E Pinoli Brisket Bollito Misto Con Salsa Verde Polenta E Cinghiale Buonissimo Italian Mojito Costata Di Manzo Gelato Con Le Fragole Piccola Di Cavallo Con Polenta Pizza Al Crudo Un Bicchiere Di Vino Seppia Ripiena Picanha Con Contorni Brasiliani Insalata Di Carciofi Con Grana E Aceto Balsamico Tomawak Di Scottona Tris Di Funghi Porcini Bortellina E Formaggi Riso Alla Cantonese Salumi Porcini Trifolati Calamaro Scottato Tagliere Di Formaggi Bottoni Cacio E Pepe BBQ Smoke Pizza E Funghi Culaccia Con Pan Brioche Spezzatino Di Cinghiale Crespelle Ai Funghi Ebiten Calzone Al Prosciutto Margherita Con Patatine Tartare Di Ricciola Con Riso Basmati Tagliolini Ai Funghi Porcini Tris Di Primi Gnocchetti Posarei E Tortelli Verdi Pizza Carciofi E Ricotta Salata Cheesecake Menta E Lime Affettati Misti Panini Con Hamburger Pizza Al Tartufo Hamburger Costine Di Agnello Fiore Di Zucca Con Burrata Grigliata Di Pesce Zuppa Inglese Contorno Salumi Misti Piacentini Fragole Con Gelato Rombo Con Mandorle Gazpacho Di Polpo Vino Della Casa チーズ盛り Salsiccette In Umido Coppetta Spritz Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Dolcetti Brasiliani Gamberi Saltati Sale E Pepe Pandipagna E Crema Chantilly Nighiri Misto Pizza Sgnerfa Dolce Pizza Crema Di Porri Pancetta E Castelmagno Svizzere Di Wagyu Piacentino Branzino Filetto Di Maiale Tagliere Di Salumi Salsa Caramelle Verdi Con Ripieno Di Zucca Su Crema Di Gorgonzola Piccante Nido Al Cioccolato Anelli Di Calamari In Pastella Cocktail Costata Con Patatine Fritte Bollito Misto Di Manzo E Cotechino Con Salsa Verde E Mostarda Di Cremona Costata Con Patate Fritte Tiramisù E Torta Yogurt E Fragole Pizza Braciere 2 0 Brasato Con Polenta Pizza Gorgonzola E Noci Tortelli Verdi Ai Funghi Porcini Pizza Amatriciana Gnocco Fritto Tartare Di Tonno Con Avocado Pizza 4 Formaggi Bianca Cipolla E Peperoni Pizza Golosa Capesante Gratinate Tartelletta Da Frutta Fresca E Crema Chantilly Salmone Torta 25 Mila Baci Realizzata Da Pasticceria Falicetto Tortelli Pizza Elisa Super Antipasto Grigliata Mista Di Carne Con Patate Al Forno Castagne Anelli Di Calamari Fritti Un Dolce Spettacolare Torta Fritta Salumi Piacentini E Sottaceti Tortelli Ricotta E Spinaci Pizza Tonno E Cipolla Con Zola Costine Arrosto Di Maiale Alla Bersagliera Tábua Mista Spaghetti Ai Ricci Di Mare Scialatielli Allo Scoglio Cestino Di Frutta Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Divino Cocco Arrosto Di Vitello Con Patate Trippa Con Fagioli Caipirinha Porchetta Con Cipolle Al Lampone Crostata Di Marmellata Kebab Con Patatine E Ketchup Sbrisolona Con Zabaione Pizza Giovanna Antipasto Misto Cappuccino Sbrisolona Con Crema Chantilly Antipasto Salumi E Gnocco Fritto Zeppole Di San Giuseppe Stricci Piacentini Fiume Trebbia Meringhe Tagliere Crostata Di Pesce Grigliata mista Pizza Carciofi Brie E Pancetta Arrosto Dolce Spaghetti Con Vongole E Bottarga Salame Picante Seppie E Calamari Grigliati Sale Tataki Salmone Hamburger Italia Porcini Impanati Funghi Porcini Fritti Babá Con Gelato Tiramisú Torta Di Compleanno Hamburger Con Patatine Sbrisolona E Passito gorgonzola Tagliata di manzo Battuta Di Fassona Con Tartufo Nero Anolini in Brodo Chicche Della Nonna Tartare Di Branzino Con Finocchi E Arance Tortelli Piacentini Ai Funghi Porcini Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Salame Di Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Barbecue Italian Bar Pesce Pub Sushi Cinese Europea Grill Fast food Brasiliana Cibo di strada Asiatica Giapponese Diner Svizzera Seafood Mediterranean Sudamericana Gluten Free Options Vegetarian Friendly Steakhouse Street Food Salutistica Opzioni vegane Gastronomia Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivergaro
1 risultati corrispondono a Culaccia con pan brioche

Dove mangiare Culaccia con pan brioche a Rivergaro

1. Caffe' Grande
86/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–00
Menù del ristorante: Culatello con cotenna / pan brioches €10.00 , Sbrisolona / crema inglese €7.00 , Nodi di pasta / carciofi / guanciale €12.00 , Tagliolini cacio e pepe / briciole di bacon €12.00 , Tagliata di manzo / patate / santoreggia €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Tagliolini Cacio E Pepe Con Briciole Croccanti , Zabaione Con Vin Santo , Insalata Di Carciofi Con Grana E Aceto Balsamico , Fiore Di Zucca Con Burrata
Dicono di noi: Questo locale arrivato ormai alla terza generazione esibisce tutta la sapienza dell’esperienza maturata nel corso dei decenni. La cosa più rassicurante è che in cucina ci lavora una “cuoca” e non uno chef. È una trattoria molto ben tenuta e molto accogliente. Il personale è preparato, sorridente e disponibile. Il menu di funghi una vera poesia: i porcini fritti, piccoli e turgidi, sono stati serviti su una carta paglierina, che non ha trattenuto una sola goccia d’olio. I tagliolini di pasta fresca ai porcini un trionfo di equilibrio, sapore e delicatezza. Fra i dolci, ottima la Finanziera e appena sufficiente la crema di zabaione. Il conto non è propriamente da trattoria, ma consiglio il posto con entusiasmo.
Consigli questo ristorante?