Tagliolini cacio e pepe con briciole croccanti: il migliore a Rivergaro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Risotto Lesso Anguria Hamburger e pizze Funghi Carne Crespelle agli asparagi Tortellini Bollito misto Lasagna Bollito di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bollito Misto Con Salsa Verde Pizza Al Tartufo Spaghetti Con Vongole E Bottarga Crema Allo Zabaione Ghiacciata Con Cioccolato Caldo Tagliolini Alla Volta Salsa Crostata Tagliolini Ai Funghi Porcini Bortellina Con Salumi Piacentini Insalata Di Carciofi Con Grana E Aceto Balsamico Seppie E Calamari Grigliati Cestino Di Frutta Porcini Trifolati Pizza Carciofi E Ricotta Salata Hamburger Arrosto Con Patate E Verdure Polpo Croccante Panini Con Hamburger Pizza Sgnerfa Torta Di Mele Dolce Pizza Crema Di Porri Pancetta E Castelmagno Piccola Di Cavallo Con Polenta Salsiccette In Umido Margherita Doppia Mozzarella Frolla Al Rosmarino Cioccolato Bianco E Fichi Roast Beef Di Scottona Picanha Con Contorni Brasiliani Pastel de Costela Coxinha E Suco de Abacaxi Com Hortelã Tagliata Alla Brace Con Rucola E Verdure Grigliate Battuta Di Fassona Con Tartufo Nero Gin Pompelmo Bollito Misto Di Manzo E Cotechino Con Salsa Verde E Mostarda Di Cremona spaghetti allo scoglio Torta Di Compleanno Pizza Golosa Hamburger Con Patatine Pizza 4 Formaggi Bianca Cipolla E Peperoni Calamaro Scottato Tortelli Ricotta E Spinaci Dolce Al Caffè Anelli Di Calamari In Pastella Pizza Giovanna Caramelle Verdi Con Ripieno Di Zucca Su Crema Di Gorgonzola Piccante Tortelli Di Zucca Tagliere Di Formaggi Polenta E Cinghiale Buonissimo Pallina Di Pistacchio Grigliata mista Scialatelli all' Astice Fiore Di Zucca Con Burrata Crudo Di Mare Caipirinha Tris Di Funghi Porcini Pizza Gorgonzola E Noci Calzone Al Prosciutto Fritto Misto Di Paranza Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crema Leggera Svizzere Di Wagyu Piacentino Ostriche Cappuccino Red wine Cheesecake Menta E Lime Bortellina E Formaggi Salumi Misti Piacentini Anelli Di Cipolla Impanati Salame Picante Brasato Con Polenta Anelli Di Calamari Fritti Tagliere Ebiten Crema Alle Nocciole Chicche Della Nonna Caffe Espresso Gelato Con Le Fragole Pappardelle Tagliata Con Funghi Porcini Misto Crudo Torta Fritta Salumi Piacentini E Sottaceti Zuppa Inglese Costine Nido Al Cioccolato Pizza Tonno E Cipolla Con Zola Filetto Di Maiale Gamberi Saltati Sale E Pepe Sbrisolona Con Zabaione Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Pisarei E Fasö Tagliata Alla Brace Cin Rucola Porcini Impanati Kebab Con Patatine E Ketchup Costine Di Agnello Salame Di Cioccolato Margherita Con Patatine Bottoni Cacio E Pepe gorgonzola Sbrisolona Con Crema Chantilly Pizza E Funghi Rombo Con Mandorle Tiramisú Pizza Con Bufala Cipolle E San Marzano Zabaione Con Vin Santo Tortino Caldo Di Pere E Caprino Con Rucola Noci E Zest D'arancia Tartare Di Tonno Con Avocado Culaccia Con Pan Brioche Filetto Di Picanha Alla Griglia Con Patate Costata Con Patatine Fritte Un Dolce Spettacolare Pizza Elisa Amaro Spaghetti Ai Ricci Di Mare Marisa Arancia E Cioccolato Spezzatino Di Cinghiale Sorbetto Al Limone Seppia Ripiena Lumache Alla Bourguignonne Porchetta Con Cipolle Al Lampone Grigliata Di Pesce Crostata Di Marmellata Zucchine Grigliate Pizza Patate Pesto E Pinoli Pane Fatto In Casa Un Bicchiere Di Vino Contorno Pizza Salsiccia E Bufala Gnocco Fritto Crostata Di Pesce Risotto Con Zucca Castagne E Capesante Giardiniera Ravioli Burro E Salvia Pizza Al Crudo Hamburger Italia Tartare Di Tonno Brisket Salumi Antipasto Misto Pizza Braciere 2 0 Pinsa Salamino Piccante E Zola Riso Alla Cantonese Tábua Mista Cheese Cake Alle Fragole Sushi Misto Babá Con Gelato Nighiri Misto Funghi Porcini Fritti Stricci Piacentini Fiume Trebbia Zeppole Di San Giuseppe Costine Arrosto Di Maiale Alla Bersagliera Meringhe Risotto Vino Della Casa Pandipagna E Crema Chantilly Tartare Di Branzino Con Finocchi E Arance Scialatielli Allo Scoglio Pizza Amatriciana Patate Fritte Patate Rosse Di Mareto Beef Ribs Primo Piatto Risotto Ai Funghi Porcini Freschi Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Tortelli Verdi Ai Funghi Porcini Fragole Con Gelato Gnocchi Di Patate Con Ragù Di Capriolo Crespelle Ai Funghi Tartare Di Ricciola Con Riso Basmati Pizza Kebab Anolini in Brodo Sbrisolona E Passito Pisarin Piacentini Birra Torta 25 Mila Baci Realizzata Da Pasticceria Falicetto Tagliatelle Ai Funghi Capesante Gratinate チーズ盛り Costata Con Patate Fritte Tortelli Piacentini Ai Funghi Porcini Affettati Misti Antipasto Tartelletta Da Frutta Fresca E Crema Chantilly Coppetta Spritz Tortellini Verdi Grande Hot Dog Grigliata Mista Di Carne Con Patate Al Forno Dolcetti Brasiliani Costata Di Manzo Trippa Con Fagioli Super Antipasto Tagliolini Cacio E Pepe Con Briciole Croccanti Gazpacho Di Polpo Antipasto Salumi E Gnocco Fritto Pane Con Cotoletta Di Pollo Cipolla Caramellata Insalata Maionese Hamburger Facile Tagliata di manzo Spritz E Negroni Castagne Divino Cocco Branzino Cocktail Crostata Di Frutta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Top Menù Degustazione Tortelli Caramelle Al Burro Tomawak Di Scottona Sale Tataki Salmone Gelato Salmone Tagliere Di Salumi Saker Tris Di Primi Gnocchetti Posarei E Tortelli Verdi Pizza Carciofi Brie E Pancetta Arrosto Dolce BBQ Smoke Tiramisù E Torta Yogurt E Fragole Crostini Con Crema Di Cipolle Arrosto Di Vitello Con Patate Italian Mojito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Giapponese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pesce Italian Pub Europea Grill Fast food Brasiliana Cibo di strada Asiatica Giapponese Diner Sushi Cinese Mediterranean Sudamericana Gluten Free Options Vegetarian Friendly Steakhouse Street Food Gastronomia Salutistica Northern-Italian Opzioni vegane Svizzera Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivergaro
1 risultati corrispondono a Tagliolini cacio e pepe con briciole croccanti

Dove mangiare Tagliolini cacio e pepe con briciole croccanti a Rivergaro

1. Caffe' Grande
86/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–00
Menù del ristorante: Chantilly al cioccolato bianco / granita di fragole / meringa al basilico e menta €7.00 , Sorbetto al Limone con Vodka €4.00 , Tartare di manzo / bernese al dragoncello / nocciole / crostini / mandarancio €10.00 , Selezione di formaggi caprini e vaccini €12.00 , Tortelli di zucca €12.00
Suggeriti dagli utenti: Fiore Di Zucca Con Burrata , Polpo Croccante , Zabaione Con Vin Santo , Salsa , Tortino Caldo Di Pere E Caprino Con Rucola Noci E Zest D'arancia
Dicono di noi: Questo locale arrivato ormai alla terza generazione esibisce tutta la sapienza dell’esperienza maturata nel corso dei decenni. La cosa più rassicurante è che in cucina ci lavora una “cuoca” e non uno chef. È una trattoria molto ben tenuta e molto accogliente. Il personale è preparato, sorridente e disponibile. Il menu di funghi una vera poesia: i porcini fritti, piccoli e turgidi, sono stati serviti su una carta paglierina, che non ha trattenuto una sola goccia d’olio. I tagliolini di pasta fresca ai porcini un trionfo di equilibrio, sapore e delicatezza. Fra i dolci, ottima la Finanziera e appena sufficiente la crema di zabaione. Il conto non è propriamente da trattoria, ma consiglio il posto con entusiasmo.
Consigli questo ristorante?