Tagliolini cacio e pepe con briciole croccanti: il migliore a Rivergaro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Risotto Lesso Anguria Hamburger e pizze Funghi Carne Crespelle agli asparagi Tortellini Bollito misto Lasagna Bollito di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panini Con Hamburger spaghetti allo scoglio Meringhe Tagliere Di Salumi Tortelli Verdi Ai Funghi Porcini Hamburger Facile Lumache Alla Bourguignonne Seppia Ripiena Pisarei E Fasö Pizza Con Bufala Cipolle E San Marzano Tortelli Ricotta E Spinaci Babá Con Gelato Funghi Porcini Fritti Rombo Con Mandorle Risotto Con Zucca Castagne E Capesante Pizza E Funghi Un Bicchiere Di Vino Contorno Anelli Di Calamari In Pastella Castagne Pizza Al Tartufo Tomawak Di Scottona Cappuccino Tagliere Di Formaggi Pizza Amatriciana Torta Fritta Salumi Piacentini E Sottaceti Scialatielli Allo Scoglio Tortelli Piacentini Ai Funghi Porcini Grande Hot Dog Pandipagna E Crema Chantilly Calzone Al Prosciutto Tortelli Un Dolce Spettacolare Caffe Espresso Grigliata Di Pesce Pisarin Piacentini Scialatelli all' Astice Ravioli Burro E Salvia Zeppole Di San Giuseppe Sbrisolona E Passito Amaro Pizza Braciere 2 0 Pizza Patate Pesto E Pinoli Dolce Tortellini Verdi Calamaro Scottato Costine Di Agnello Pizza Carciofi Brie E Pancetta Arrosto Dolce Tagliatelle Ai Funghi Tiramisú Arrosto Con Patate E Verdure Roast Beef Di Scottona Pane Con Cotoletta Di Pollo Cipolla Caramellata Insalata Maionese Tagliata Alla Brace Con Rucola E Verdure Grigliate Tartare Di Branzino Con Finocchi E Arance Spaghetti Con Vongole E Bottarga Ebiten Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pappardelle Saker Tris Di Primi Gnocchetti Posarei E Tortelli Verdi Crostata Di Marmellata Sale Tataki Salmone Hamburger Con Patatine Gelato Con Le Fragole Porcini Impanati Salsiccette In Umido Sushi Misto Crostata Di Pesce Fritto Misto Di Paranza Crema Allo Zabaione Ghiacciata Con Cioccolato Caldo Torta 25 Mila Baci Realizzata Da Pasticceria Falicetto Bortellina Con Salumi Piacentini Margherita Con Patatine Branzino Hamburger Italia Costata Con Patatine Fritte Costata Con Patate Fritte Piccola Di Cavallo Con Polenta Costine Arrosto Di Maiale Alla Bersagliera Pinsa Salamino Piccante E Zola Zuppa Inglese Insalata Di Carciofi Con Grana E Aceto Balsamico Anolini in Brodo Seppie E Calamari Grigliati Bollito Misto Di Manzo E Cotechino Con Salsa Verde E Mostarda Di Cremona Spezzatino Di Cinghiale Crema Leggera Nido Al Cioccolato Marisa Arancia E Cioccolato Sbrisolona Con Crema Chantilly Crema Alle Nocciole Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Anelli Di Calamari Fritti Tagliata Con Funghi Porcini Tagliolini Cacio E Pepe Con Briciole Croccanti Primo Piatto Risotto Ai Funghi Porcini Freschi Vino Della Casa Polenta E Cinghiale Buonissimo Gamberi Saltati Sale E Pepe Tortino Caldo Di Pere E Caprino Con Rucola Noci E Zest D'arancia Crostata Battuta Di Fassona Con Tartufo Nero Pizza Elisa Polpo Croccante Grigliata Mista Di Carne Con Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Top Birra Nighiri Misto Antipasto Salumi E Gnocco Fritto Giardiniera Sbrisolona Con Zabaione Chicche Della Nonna Pizza Golosa Brasato Con Polenta Coppetta Spritz Arrosto Di Vitello Con Patate Tartare Di Tonno Con Avocado Cheese Cake Alle Fragole Tartelletta Da Frutta Fresca E Crema Chantilly Tartare Di Ricciola Con Riso Basmati Gazpacho Di Polpo Affettati Misti Salame Di Cioccolato Pizza Tonno E Cipolla Con Zola Filetto Di Maiale Culaccia Con Pan Brioche Misto Crudo Tiramisù E Torta Yogurt E Fragole Super Antipasto Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Di Compleanno Costine Salumi Misti Piacentini Torta Di Mele Red wine Pizza Carciofi E Ricotta Salata Pizza Gorgonzola E Noci Stricci Piacentini Fiume Trebbia Anelli Di Cipolla Impanati Porcini Trifolati Pizza Al Crudo Menù Degustazione gorgonzola Capesante Gratinate Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Pane Fatto In Casa Salsa Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Cestino Di Frutta Tagliolini Alla Volta Pizza Crema Di Porri Pancetta E Castelmagno Crostata Di Frutta Tortelli Di Zucca Tartare Di Tonno Crespelle Ai Funghi Dolce Al Caffè Sorbetto Al Limone Pizza Giovanna Pizza Salsiccia E Bufala Zabaione Con Vin Santo Fiore Di Zucca Con Burrata Riso Alla Cantonese Crudo Di Mare Bortellina E Formaggi Fragole Con Gelato チーズ盛り Tagliata di manzo Gnocco Fritto Tris Di Funghi Porcini Margherita Doppia Mozzarella Antipasto Spritz E Negroni Crostini Con Crema Di Cipolle Tagliata Alla Brace Cin Rucola Pizza Sgnerfa Caramelle Al Burro Risotto Ostriche Hamburger Bollito Misto Con Salsa Verde Gelato Trippa Con Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Giapponese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Barbecue Pesce Sushi Cinese Fast food Cibo di strada Asiatica Giapponese Svizzera Seafood Mediterranean Gluten Free Options Street Food Vegetarian Friendly Opzioni vegane Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivergaro
1 risultati corrispondono a Tagliolini cacio e pepe con briciole croccanti

Dove mangiare Tagliolini cacio e pepe con briciole croccanti a Rivergaro

1. Caffe' Grande
86/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–00
Menù del ristorante: Tortelli di ricotta e spinaci €12.00 , Tagliolini cacio e pepe / briciole di bacon €12.00 , Tartare di manzo / bernese al dragoncello / nocciole / crostini / mandarancio €10.00 , Guancialino di maiale / cipolle / sedano rapa / anacardi €16.00 , Zabaione di Vigna del Volta €7.00
Suggeriti dagli utenti: Culaccia Con Pan Brioche , Tortino Caldo Di Pere E Caprino Con Rucola Noci E Zest D'arancia , Polpo Croccante , Crema Leggera , Zabaione Con Vin Santo
Dicono di noi: Questo locale arrivato ormai alla terza generazione esibisce tutta la sapienza dell’esperienza maturata nel corso dei decenni. La cosa più rassicurante è che in cucina ci lavora una “cuoca” e non uno chef. È una trattoria molto ben tenuta e molto accogliente. Il personale è preparato, sorridente e disponibile. Il menu di funghi una vera poesia: i porcini fritti, piccoli e turgidi, sono stati serviti su una carta paglierina, che non ha trattenuto una sola goccia d’olio. I tagliolini di pasta fresca ai porcini un trionfo di equilibrio, sapore e delicatezza. Fra i dolci, ottima la Finanziera e appena sufficiente la crema di zabaione. Il conto non è propriamente da trattoria, ma consiglio il posto con entusiasmo.
Consigli questo ristorante?