Tortino caldo di pere e caprino con rucola noci e zest d arancia: il migliore a Rivergaro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Risotto Lasagna Bollito di manzo Lesso Anguria Hamburger e pizze Funghi Carne Crespelle agli asparagi Tortellini Bollito misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Un Bicchiere Di Vino Seppie E Calamari Grigliati Sbrisolona Con Zabaione Seppia Ripiena Tagliata Alla Brace Cin Rucola Sbrisolona E Passito Pizza Al Crudo Piccola Di Cavallo Con Polenta Bollito Misto Di Manzo E Cotechino Con Salsa Verde E Mostarda Di Cremona Ebiten Lumache Alla Bourguignonne Sale Tataki Salmone Tortelli Pizza Gorgonzola E Noci Tagliolini Cacio E Pepe Con Briciole Croccanti Costata Con Patate Fritte gorgonzola Pizza Patate Pesto E Pinoli Risotto Con Zucca Castagne E Capesante Giardiniera Torta Di Mele Spezzatino Di Cinghiale Bortellina Con Salumi Piacentini Crostata Di Pesce Primo Piatto Risotto Ai Funghi Porcini Freschi Menù Degustazione Spritz E Negroni Polpo Croccante Caffe Espresso Chicche Della Nonna Pane Con Cotoletta Di Pollo Cipolla Caramellata Insalata Maionese Scialatelli all' Astice Tortelli Ricotta E Spinaci spaghetti allo scoglio Bortellina E Formaggi Bollito Misto Con Salsa Verde Fragole Con Gelato Costine Arrosto Di Maiale Alla Bersagliera Antipasto Salumi E Gnocco Fritto Caramelle Al Burro Torta 25 Mila Baci Realizzata Da Pasticceria Falicetto Tagliata Alla Brace Con Rucola E Verdure Grigliate Anelli Di Calamari Fritti Crudo Di Mare Pizza Carciofi Brie E Pancetta Arrosto Dolce Branzino Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Tortelli Di Zucca Brasato Con Polenta Filetto Di Maiale Grigliata Mista Di Carne Con Patate Al Forno Salsa Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Tartelletta Da Frutta Fresca E Crema Chantilly Cheese Cake Alle Fragole Zabaione Con Vin Santo Meringhe Roast Beef Di Scottona Hamburger Con Patatine Tagliatelle Ai Funghi Anelli Di Cipolla Impanati Gelato Con Le Fragole Stricci Piacentini Fiume Trebbia Dolce Nido Al Cioccolato Antipasto Tiramisù E Torta Yogurt E Fragole Pandipagna E Crema Chantilly Crema Allo Zabaione Ghiacciata Con Cioccolato Caldo Sorbetto Al Limone Grande Hot Dog Babá Con Gelato Arrosto Con Patate E Verdure Coppetta Spritz Pizza E Funghi Anelli Di Calamari In Pastella Sushi Misto Castagne Rombo Con Mandorle Super Antipasto Vino Della Casa Salsiccette In Umido Tagliata Con Funghi Porcini Pisarin Piacentini Red wine Ostriche チーズ盛り Zeppole Di San Giuseppe Spaghetti Con Vongole E Bottarga Pizza Elisa Fritto Misto Di Paranza Tartare Di Tonno Tagliere Di Salumi Margherita Con Patatine Riso Alla Cantonese Fiore Di Zucca Con Burrata Cappuccino Salumi Misti Piacentini Amaro Saker Crostata Di Marmellata Crema Alle Nocciole Calzone Al Prosciutto Zuppa Inglese Tiramisú Costine Di Agnello Costata Con Patatine Fritte Panini Con Hamburger Tris Di Primi Gnocchetti Posarei E Tortelli Verdi Pizza Salsiccia E Bufala Tagliolini Alla Volta Culaccia Con Pan Brioche Pane Fatto In Casa Tortelli Piacentini Ai Funghi Porcini Tortellini Verdi Torta Di Compleanno Hamburger Italia Affettati Misti Gamberi Saltati Sale E Pepe Contorno Pisarei E Fasö Un Dolce Spettacolare Pizza Carciofi E Ricotta Salata Nighiri Misto Polenta E Cinghiale Buonissimo Dolce Al Caffè Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Top Funghi Porcini Fritti Battuta Di Fassona Con Tartufo Nero Margherita Doppia Mozzarella Risotto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Amatriciana Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Crema Di Porri Pancetta E Castelmagno Pizza Braciere 2 0 Scialatielli Allo Scoglio Crespelle Ai Funghi Trippa Con Fagioli Pizza Sgnerfa Porcini Impanati Anolini in Brodo Costine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Tagliata di manzo Birra Pizza Con Bufala Cipolle E San Marzano Pinsa Salamino Piccante E Zola Pizza Tonno E Cipolla Con Zola Tortelli Verdi Ai Funghi Porcini Hamburger Tartare Di Ricciola Con Riso Basmati Salame Di Cioccolato Sbrisolona Con Crema Chantilly Ravioli Burro E Salvia Pizza Al Tartufo Hamburger Facile Arrosto Di Vitello Con Patate Marisa Arancia E Cioccolato Crema Leggera Gelato Tomawak Di Scottona Crostini Con Crema Di Cipolle Capesante Gratinate Grigliata Di Pesce Porcini Trifolati Torta Fritta Salumi Piacentini E Sottaceti Tartare Di Tonno Con Avocado Calamaro Scottato Tortino Caldo Di Pere E Caprino Con Rucola Noci E Zest D'arancia Pizza Golosa Tris Di Funghi Porcini Misto Crudo Crostata Tartare Di Branzino Con Finocchi E Arance Insalata Di Carciofi Con Grana E Aceto Balsamico Gazpacho Di Polpo Pizza Giovanna Crostata Di Frutta Gnocco Fritto Pappardelle Cestino Di Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Piadineria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Italian Asiatica Giapponese Sushi Cinese Fast food Cibo di strada Vegetarian Friendly Street Food Opzioni vegane Bar Svizzera Seafood Mediterranean Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivergaro
1 risultati corrispondono a Tortino caldo di pere e caprino con rucola noci e zest d arancia

Dove mangiare Tortino caldo di pere e caprino con rucola noci e zest d arancia a Rivergaro

1. Caffe' Grande
86/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–00
Menù del ristorante: Agnello / carciofi / tamarindo / alghe €16.00 , Tortelli di zucca €12.00 , Nodi di pasta / carciofi / guanciale €12.00 , Semifreddo al croccantino €7.00 , Crema di yogurt agli agrumi / meringhe al lime / lemon curd €7.00
Suggeriti dagli utenti: Zabaione Con Vin Santo , Crema Leggera , Tagliata Di Manzo , Tortino Caldo Di Pere E Caprino Con Rucola Noci E Zest D'arancia , Insalata Di Carciofi Con Grana E Aceto Balsamico
Dicono di noi: Questo locale arrivato ormai alla terza generazione esibisce tutta la sapienza dell’esperienza maturata nel corso dei decenni. La cosa più rassicurante è che in cucina ci lavora una “cuoca” e non uno chef. È una trattoria molto ben tenuta e molto accogliente. Il personale è preparato, sorridente e disponibile. Il menu di funghi una vera poesia: i porcini fritti, piccoli e turgidi, sono stati serviti su una carta paglierina, che non ha trattenuto una sola goccia d’olio. I tagliolini di pasta fresca ai porcini un trionfo di equilibrio, sapore e delicatezza. Fra i dolci, ottima la Finanziera e appena sufficiente la crema di zabaione. Il conto non è propriamente da trattoria, ma consiglio il posto con entusiasmo.
Consigli questo ristorante?