Menù del ristorante:
Culatello con cotenna / pan brioches €10.00
, Nodi di pasta / carciofi / guanciale €12.00
, Sorbetto al Limone con Vodka €4.00
, Agnello / carciofi / tamarindo / alghe €16.00
, Insalata di carciofi / parmigiano / riduzione di balsamico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Caldo Di Pere E Caprino Con Rucola Noci E Zest D'arancia
, Insalata Di Carciofi Con Grana E Aceto Balsamico
, Fiore Di Zucca Con Burrata
, Crema Leggera
, Culaccia Con Pan Brioche
Dicono di noi:
Questo locale arrivato ormai alla terza generazione esibisce tutta la sapienza dell’esperienza maturata nel corso dei decenni.
La cosa più rassicurante è che in cucina ci lavora una “cuoca” e non uno chef.
È una trattoria molto ben tenuta e molto accogliente.
Il personale è preparato, sorridente e disponibile.
Il menu di funghi una vera poesia: i porcini fritti, piccoli e turgidi, sono stati serviti su una carta paglierina, che non ha trattenuto una sola goccia d’olio. I tagliolini di pasta fresca ai porcini un trionfo di equilibrio, sapore e delicatezza. Fra i dolci, ottima la Finanziera e appena sufficiente la crema di zabaione.
Il conto non è propriamente da trattoria, ma consiglio il posto con entusiasmo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto