Menù del ristorante:
Savoiardo con cremino al cappuccino e note agrumate €10.00
, Gelato al Rafano con Cioccolato fondente €10.00
, Calamaro in Purezza, Caprino di San Gregorio €18.00
, Gelato al Rafano con Cioccolato fondente €10.00
, DESSERT €25.00
Dicono di noi:
UNA STELLA MICHELIN ???
Ci siamo stati a pranzo a gennaio. Avendo giocoforza risparmiato saltando cene e cenoni del periodo natalizio, volevamo toglierci la curiosita’ ( io, marito e figlio ) di sperimentare un ristorante stellato.
La scelta e’ caduta, del tutto casualmente, su questo ristorante. Non siamo raffinati buongustai, sapevamo che probabilmente non avremmo apprezzato tutte le sfumature di gusto , originalita’, complesssita’ delle preparazioni e raffinata selezione degli ingredienti, ma ci incuriosiva la possibilita’, comunque, di sperimentare un approccio diverso al cibo.
Ambiente non particolarmente accogliente dal punto di vista dell’arredamento, e reso ancor meno accogliente dalla bassa temperatura ( il cameriere che ci ha accolto – devo dire che tutto il personale e’ stato molto gentile, anche se ingenuo/sprovveduto - ha specificato che ci aveva riservato l’angolo piu’ caldo del locale …. ) : non l’ho misurata, ma non credo abbiamo superato i 16/17 gradi, tutti con mani e piedi congelati, abbiamo anche chiesto che alzassero il riscaldamento, ma senza risultato.
Io e mio figlio abbiamo ordinato il Gran Gourmet, mio marito zuppa di pesce e frittura mista : pesce ottimo, per carita’, impiattamento invitante ma…. fine ! nessun abbinamento coraggioso, nessuna scoperta di spezie o salse o ingredienti nuovi ( nel senso che c’erano, da menu’, ma non si apprezzavano ).
Quindi , complice sicuramente anche il freddo, esperienza pessima. Abbiamo rimpianto, per servizio, competenza del personale, rapporto qualita’ /prezzo di non essere tornati all’Hostaria da Fanio ( Concordia Sagittaria ) : niente stelle ma pesce ottimo ad un prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto