Amuse gaulle aus oliven und knoblauch: il migliore a Rivignano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Amuse gaulle aus oliven und knoblauch

Dove mangiare Amuse gaulle aus oliven und knoblauch a Rivignano

1. Al Ferarut
100/100 (349 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gelato al Rafano con Cioccolato fondente €10.00 , Baccalà mantecato e Pitina della Val Tramontina €18.00 , Croccante Frittura alt €28.00 , Croccante Frittura alt €28.00 , Savoiardo con cremino al cappuccino e note agrumate €10.00
Suggeriti dagli utenti: Ottimo Vermouth Antica Torino , Insalata Di Granciporro Con Salsa Inglese Al Cardamomo E Al Limone , Amuse Gaulle Aus Oliven Und Knoblauch , Gegrillte Sardinen Mit Getrockneten Zwiebel , Dolce Preparato Al Tavolo Dallo Chef
Dicono di noi: UNA STELLA MICHELIN ??? Ci siamo stati a pranzo a gennaio. Avendo giocoforza risparmiato saltando cene e cenoni del periodo natalizio, volevamo toglierci la curiosita’ ( io, marito e figlio ) di sperimentare un ristorante stellato. La scelta e’ caduta, del tutto casualmente, su questo ristorante. Non siamo raffinati buongustai, sapevamo che probabilmente non avremmo apprezzato tutte le sfumature di gusto , originalita’, complesssita’ delle preparazioni e raffinata selezione degli ingredienti, ma ci incuriosiva la possibilita’, comunque, di sperimentare un approccio diverso al cibo. Ambiente non particolarmente accogliente dal punto di vista dell’arredamento, e reso ancor meno accogliente dalla bassa temperatura ( il cameriere che ci ha accolto – devo dire che tutto il personale e’ stato molto gentile, anche se ingenuo/sprovveduto - ha specificato che ci aveva riservato l’angolo piu’ caldo del locale …. ) : non l’ho misurata, ma non credo abbiamo superato i 16/17 gradi, tutti con mani e piedi congelati, abbiamo anche chiesto che alzassero il riscaldamento, ma senza risultato. Io e mio figlio abbiamo ordinato il Gran Gourmet, mio marito zuppa di pesce e frittura mista : pesce ottimo, per carita’, impiattamento invitante ma…. fine ! nessun abbinamento coraggioso, nessuna scoperta di spezie o salse o ingredienti nuovi ( nel senso che c’erano, da menu’, ma non si apprezzavano ). Quindi , complice sicuramente anche il freddo, esperienza pessima. Abbiamo rimpianto, per servizio, competenza del personale, rapporto qualita’ /prezzo di non essere tornati all’Hostaria da Fanio ( Concordia Sagittaria ) : niente stelle ma pesce ottimo ad un prezzo giusto.
Consigli questo ristorante?