Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e scampi
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Pecorino
- Cerasuolo d'Abruzzo
- Passerina
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