Cucina International a Rivisondoli: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo

Piatti

Tagliata Verdure Grigliate Polenta The Genovese Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Stinco Di Maiale Con Patate Agnello Alla Brace Con Patate Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Torta Ai Pinoli carne Chitarrina Con Tartufo Bianco Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Scottona Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Tortino Dal Cuore Caldo Tacconelle Al Tartufo Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Dolce Alla Pera Con Mandorle Antipasto Omelette Burrata Con Alici Carpaccio Di Manzo Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Parmigiana Di Melanzana Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Pasta Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Tagliere Medio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Frittata Farcita Cicoria Saltata In Padella Laganelle Al Tartufo Bianco King Burger Pappardelle all'angolo Insalatona Con Farro Birra Duvel 666 Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Mousse Di Cioccolato Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Patate Fresche Fritte Mousse Cioccolato E Panna Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Scelta Di Birre Artigianali Agnello Con Patate Cazzarielli E Fagioli Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Scamorza Bistecca Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Roast Beef Con Vedure Maltagliati Al Ragu Gbocchetti Alle Barbabietole Misto Di Carne Alla Brace Caprese Tagliere E Birra Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Vino Antipasto Di Salumi Entrecote Faraona Al Forno Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Tartufo Al Cioccolato Chitarrine Porcini E Tartufo Tarte Tropezienne Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Crostata Di Visciole Gamberi Crudi Gelato Alla Nocciola Con Granella Parrozzo Tiramisú Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Costatine Di Maiale Al Forno Antipasto Di Formaggi Vari Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Pesto Pecorino Arrosto Con Miele Torta Di Noci Chitarrina Al Tartufo Nero Mezza Luna Al Mosto Aperitivo Misto Crème Brûlée Tagliatelle Alla Morronese Patatine fritte Salumi Tipici Crostata Di Ciliege Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Brasato Guanciale E Pecorino Polpette Cacio E Uova Al Ragù Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Gnocchi Tagliatelle Al Pistacchio Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Crostata Di Crema E Amarene Arrosticini Croque-monsieur Gnocchi Fatti In Casa Patate Fritte Birra Artigianale Antipasto Misto Di Salumi Sbriciolata Al Cioccolato Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Ai Porcini Bistecca 700 GR Torta Mandorle Fichi E Noci Porcini E Tartufo Stracciata Con Alici Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Formaggio Alla Piastra Crocue Monsieur Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Filetto Al Tartufo Chitarra Al Ragù Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Funghetti Ripieni Chitarra Con Orapi Selvatici Farrotto Vino Montepulciano Tagliere Di Formaggi Secondo Tagliata Di Angus Srrosticini Con Guanciale Arrosticini Di Carne Pappardelle Al Cinghiale Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Cannolo Siciliano Artigianale Tartufata Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Pane Niko Romito Pollo Al Limone Con Riso Basmati Arrosto Misto Di Carne Antipasto Medio Tiramisù Piccolo E Grande Semifreddo Al Pistacchio Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Costatelle Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Zuppe Wine Bar Bar Salutistica Europea Pub Internazionale Francese Enoteca Caffè Pesce Contemporanea Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Opzioni vegane Diner Italian Vegetarian Friendly Vegan Options International French
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Cucina International

Dove mangiare Cucina International a Rivisondoli

1. Bistrot Rizziero
78/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno , Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia , Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio , Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero , Tiramisù Piccolo E Grande
Dicono di noi: Ambiente tipicamente da montagna, con interni in legno ed una saletta dove ci saranno al massimo 20-30 coperti (per questo motivo, è importante prenotare in anticipo). Servizio cortese e cordiale, attento ad ogni esigenza. Piatti (con una forte influenza francese, merito della proprietaria) davvero buoni ed abbondanti. Prezzi più che onesti. Dolci super! Altra nota di merito: il menù viene inviato prima della cena via whatsapp, per adempiere alla normativa attualmente in vigore e dare la possibilità agli ospiti di "studiarlo" prima.
Consigli questo ristorante?