Brasato: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo

Piatti

Costatelle Di Maiale Salumi Tipici Brasato Tagliere E Birra Funghetti Ripieni Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Filetto Al Tartufo Chitarrine Porcini E Tartufo Tacconelle Al Tartufo Tagliatelle Alla Morronese Agnello Con Patate Tagliere Medio Agnello Alla Brace Con Patate Antipasto Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Tartufata Cannolo Siciliano Artigianale Tagliatelle Al Pistacchio Maltagliati Al Ragu Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Chitarra Al Ragù Pasta Tagliere Di Formaggi Scelta Di Birre Artigianali Pecorino Arrosto Con Miele Entrecote Gnocchi Fatti In Casa Gelato Alla Nocciola Con Granella Secondo Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Misto Di Carne Alla Brace Tartufo Al Cioccolato Farrotto Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Antipasto Misto Di Salumi Crostata Di Visciole Pesto Stinco Di Maiale Con Patate Bistecca Formaggio Alla Piastra Crostata Ai Frutti Di Bosco King Burger Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Semifreddo Al Pistacchio Mezza Luna Al Mosto Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Scamorza Pane Niko Romito Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Gamberi Crudi Antipasto Di Formaggi Vari Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Birra Duvel 666 Arrosto Misto Di Carne Chitarrina Al Tartufo Nero Verdure Grigliate Tagliata Tortino Dal Cuore Caldo Patate Fresche Fritte Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Polpette Cacio E Uova Al Ragù Sbriciolata Al Cioccolato Stracciata Con Alici Torta Mandorle Fichi E Noci Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Aperitivo Misto Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Vino Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Crostata Di Ciliege Antipasto Di Salumi Insalatona Con Farro Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Crostata Di Crema E Amarene Caprese Tagliatelle Ai Porcini Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Srrosticini Scottona The Chitarrina Con Tartufo Bianco Cicoria Saltata In Padella Dolce Alla Pera Con Mandorle Pollo Al Limone Con Riso Basmati Costatine Di Maiale Al Forno Laganelle Al Tartufo Bianco Bistecca 700 GR Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Frittata Farcita Cazzarielli E Fagioli Tiramisú Vino Montepulciano carne Pappardelle all'angolo Pappardelle Al Cinghiale Genovese Patate Fritte Faraona Al Forno Patatine fritte Birra Artigianale Guanciale E Pecorino Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Con Guanciale Arrosticini Di Carne Chitarra Con Orapi Selvatici Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Antipasto Medio Porcini E Tartufo Torta Di Noci Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Tagliata Di Angus Torta Ai Pinoli Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Omelette Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Carpaccio Di Manzo Arrosticini Burrata Con Alici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Wine Bar Salutistica Europea Enoteca Pub Caffè Internazionale Francese Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Diner Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Brasato

Dove mangiare Brasato a Rivisondoli

1. Spazio
95/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 02–03
Suggeriti dagli utenti: Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata , Pane Niko Romito , Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca , Carne , Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco
Dicono di noi: Prenotiamo per turno alle 22:15 forzatamente perché pieno prima ma situazione che si rivela ottima perché capitiamo in una fase meno affollata e ingolfata. L'idea dello chef romito di dare spazio ai suoi allievi e farli cimentare direttamente con i clienti si rivela una bella sfida che consente all'utente di provare le idee del capo a un costo decisamente più abbordabile. Piatti molto buoni e servizio impeccabile. Unici appunti, il servizio troppo rapido che mi ha fatto pensare a piatti (tutti dal sapore eccellente) precotti e la scelta dei vini rossi limitata a quelli locali (ma qui lo chef Romito pecca un po' per troppo attaccamento alla sua terra). Sicuramente da riprovare, eccellente rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?