Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo

Piatti

Stinco Di Maiale Con Patate Scottona Mousse Di Cioccolato Tagliere E Birra Pesto Torta Di Noci Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Verdure Grigliate Costatelle Di Maiale Birra Duvel 666 Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Insalatona Con Farro Crème Brûlée carne Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Polpette Cacio E Uova Al Ragù Funghetti Ripieni Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Tagliata Di Angus Antipasto King Burger Crostata Ai Frutti Di Bosco Gbocchetti Alle Barbabietole Frittata Farcita Torta Mandorle Fichi E Noci Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Maltagliati Al Ragu Cicoria Saltata In Padella Genovese Chitarra Al Ragù Salumi Tipici Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Guanciale E Pecorino Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Stracciata Con Alici Tagliata Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Pane Niko Romito Vino Montepulciano Pappardelle all'angolo Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Pecorino Arrosto Con Miele Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Crocue Monsieur Gelato Alla Nocciola Con Granella Cazzarielli E Fagioli Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Tagliatelle Alla Morronese Tortino Dal Cuore Caldo Farrotto Caprese Semifreddo Al Pistacchio Arrosticini Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Scelta Di Birre Artigianali Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Sbriciolata Al Cioccolato Tagliere Medio Parmigiana Di Melanzana Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Con Guanciale Crostata Di Ciliege Tagliatelle Ai Porcini Gamberi Crudi Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Pasta Torta Ai Pinoli Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Pollo Al Limone Con Riso Basmati Bistecca Cannolo Siciliano Artigianale Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Filetto Al Tartufo Mousse Cioccolato E Panna Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Carpaccio Di Manzo Tiramisú Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Antipasto Di Salumi Patate Fresche Fritte Birra Artigianale Parrozzo Chitarrine Porcini E Tartufo Entrecote Crostata Di Crema E Amarene Tagliatelle Ai Funghi Porcini Laganelle Al Tartufo Bianco Secondo Arrosticini Di Carne Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Chitarra Con Orapi Selvatici The Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Antipasto Medio Tagliere Di Formaggi Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Scamorza Croque-monsieur Aperitivo Misto Agnello Con Patate Tiramisù Piccolo E Grande Antipasto Misto Di Salumi Dolce Alla Pera Con Mandorle Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Bistecca 700 GR Faraona Al Forno Chitarrina Al Tartufo Nero Agnello Alla Brace Con Patate Misto Di Carne Alla Brace Roast Beef Con Vedure Antipasto Di Formaggi Vari Porcini E Tartufo Polenta Srrosticini Omelette Tacconelle Al Tartufo Tartufo Al Cioccolato Tarte Tropezienne Arrosto Misto Di Carne Patatine fritte Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Burrata Con Alici Costatine Di Maiale Al Forno Gnocchi Fatti In Casa Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Mezza Luna Al Mosto Tartufata Pappardelle Al Cinghiale Patate Fritte Crostata Di Visciole Gnocchi Vino Chitarrina Con Tartufo Bianco Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Brasato Formaggio Alla Piastra Tagliatelle Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Zuppe Bar Internazionale Francese Salutistica Europea Pub Enoteca Caffè Pesce Contemporanea Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options Diner International French Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica

Dove mangiare Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica a Rivisondoli

1. Da Giocondo
88/100 (1274 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crostata Di Visciole , Vino Montepulciano , Scottona , Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici , Patate Fresche Fritte
Dicono di noi: Davvero accogliente e con prodotti di qualità. Buonissimo l'antipasto tipico abruzzese con cenno particolare alle Cordicelle con pancetta, salsiccia, pecorino e prosciutto ed ancora gli gnocchi col formaggio fuso. Importante scelta (con annessa spiegazione!) dei vini!! Consigliato!
Consigli questo ristorante?