Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni

Piatti

Parmigiana Di Melanzana Salumi Tipici Farrotto Verdure Grigliate Tagliatelle Al Pistacchio Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Mousse Di Cioccolato Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Stinco Di Maiale Con Patate Cazzarielli E Fagioli Secondo Polpette Cacio E Uova Al Ragù Tartufo Al Cioccolato Chitarra Con Orapi Selvatici Pappardelle Al Cinghiale Dolce Alla Pera Con Mandorle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Scelta Di Birre Artigianali Tartufata Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica The King Burger Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Gnocchi Stracciata Con Alici Patate Fritte Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Arrosto Misto Di Carne Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Chitarrina Con Tartufo Bianco Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Porcini E Tartufo Misto Di Carne Alla Brace Crostata Di Ciliege Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Formaggio Alla Piastra Semifreddo Al Pistacchio Tagliata Di Angus Bistecca 700 GR Pasta Laganelle Al Tartufo Bianco Patate Fresche Fritte Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Omelette Patatine fritte Costatelle Di Maiale Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Gnocchi Fatti In Casa Vino Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Antipasto Tiramisù Piccolo E Grande Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Scottona Tagliere Di Formaggi Gamberi Crudi Pesto Crostata Di Visciole Tagliatelle Ai Porcini Genovese Polenta Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Chitarrina Al Tartufo Nero carne Antipasto Di Formaggi Vari Agnello Con Patate Filetto Al Tartufo Pollo Al Limone Con Riso Basmati Birra Artigianale Tortino Dal Cuore Caldo Antipasto Misto Di Salumi Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Costatine Di Maiale Al Forno Maltagliati Al Ragu Burrata Con Alici Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Brasato Frittata Farcita Agnello Alla Brace Con Patate Crocue Monsieur Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Tacconelle Al Tartufo Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Tarte Tropezienne Aperitivo Misto Arrosticini Di Carne Carpaccio Di Manzo Tagliere E Birra Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Bistecca Birra Duvel 666 Gbocchetti Alle Barbabietole Scamorza Parrozzo Crostata Di Crema E Amarene Mezza Luna Al Mosto Antipasto Medio Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Crème Brûlée Entrecote Pappardelle all'angolo Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Chitarra Al Ragù Funghetti Ripieni Con Guanciale Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Insalatona Con Farro Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Cannolo Siciliano Artigianale Vino Montepulciano Mousse Cioccolato E Panna Antipasto Di Salumi Faraona Al Forno Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Pane Niko Romito Tagliere Medio Torta Di Noci Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Tagliatelle Alla Morronese Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Cicoria Saltata In Padella Torta Mandorle Fichi E Noci Arrosticini Tiramisú Tagliata Chitarrine Porcini E Tartufo Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Gelato Alla Nocciola Con Granella Guanciale E Pecorino Roast Beef Con Vedure Srrosticini Crostata Ai Frutti Di Bosco Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Caprese Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Croque-monsieur Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Torta Ai Pinoli Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Pecorino Arrosto Con Miele Sbriciolata Al Cioccolato Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Bar Wine Bar Zuppe Pesce Contemporanea Internazionale Caffè Francese Enoteca Salutistica Europea Pub Diner French Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica

Dove mangiare Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica a Rivisondoli

1. Da Giocondo
88/100 (1274 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Misto Di Carne , Antipasto Misto Di Salumi , Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini , Tacconelle Al Tartufo , Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi: Davvero accogliente e con prodotti di qualità. Buonissimo l'antipasto tipico abruzzese con cenno particolare alle Cordicelle con pancetta, salsiccia, pecorino e prosciutto ed ancora gli gnocchi col formaggio fuso. Importante scelta (con annessa spiegazione!) dei vini!! Consigliato!
Consigli questo ristorante?