Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica

Piatti

Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Vino Porcini E Tartufo Chitarra Con Orapi Selvatici Filetto Al Tartufo Formaggio Alla Piastra Arrosticini Tagliere E Birra Guanciale E Pecorino Pappardelle all'angolo Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Costatelle Di Maiale Stracciata Con Alici Birra Duvel 666 Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Crème Brûlée Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Agnello Alla Brace Con Patate Birra Artigianale Antipasto Vino Montepulciano Crostata Di Crema E Amarene Chitarrina Al Tartufo Nero Scottona Misto Di Carne Alla Brace Pollo Al Limone Con Riso Basmati Bistecca Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Costatine Di Maiale Al Forno Faraona Al Forno Tagliatelle Alla Morronese Gnocchi Fatti In Casa Cazzarielli E Fagioli Aperitivo Misto Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Crocue Monsieur Tacconelle Al Tartufo Gelato Alla Nocciola Con Granella Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Sbriciolata Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Genovese Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Tarte Tropezienne Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Gamberi Crudi Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Antipasto Di Formaggi Vari Arrosto Misto Di Carne Entrecote Antipasto Di Salumi Cicoria Saltata In Padella Tagliere Di Formaggi Crostata Ai Frutti Di Bosco The Tartufata Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Carpaccio Di Manzo Salumi Tipici Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Tagliere Medio Frittata Farcita Mousse Cioccolato E Panna Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Funghetti Ripieni Patatine fritte Laganelle Al Tartufo Bianco Omelette Verdure Grigliate Burrata Con Alici Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Roast Beef Con Vedure Agnello Con Patate Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Farrotto Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione carne Pesto Scelta Di Birre Artigianali Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Gbocchetti Alle Barbabietole Chitarrina Con Tartufo Bianco Tiramisú Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Stinco Di Maiale Con Patate Semifreddo Al Pistacchio Srrosticini Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Bistecca 700 GR Maltagliati Al Ragu Dolce Alla Pera Con Mandorle Polpette Cacio E Uova Al Ragù Antipasto Medio Con Guanciale Pasta Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Parrozzo Patate Fritte Brasato Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Polenta Torta Ai Pinoli Chitarra Al Ragù Croque-monsieur Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Patate Fresche Fritte Crostata Di Ciliege Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Caprese Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Parmigiana Di Melanzana Tagliatelle Ai Porcini Crostata Di Visciole Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Chitarrine Porcini E Tartufo Torta Di Noci Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Torta Mandorle Fichi E Noci Pane Niko Romito Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Mezza Luna Al Mosto Tagliata Di Angus Secondo Pecorino Arrosto Con Miele Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Scamorza Tiramisù Piccolo E Grande Mousse Di Cioccolato Tagliatelle Al Pistacchio Arrosticini Di Carne Insalatona Con Farro Gnocchi Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale King Burger Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Antipasto Misto Di Salumi Cannolo Siciliano Artigianale Tagliata Tortino Dal Cuore Caldo Tartufo Al Cioccolato Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Bar Wine Bar Zuppe Caffè Pesce Contemporanea Internazionale Francese Salutistica Europea Pub Enoteca French Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options Diner International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica

Dove mangiare Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica a Rivisondoli

1. Da Giocondo
88/100 (1274 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cazzarielli E Fagioli , Crostata Di Visciole , Arrosto Misto Di Carne , Antipasto Misto Di Salumi , Scottona
Dicono di noi: Davvero accogliente e con prodotti di qualità. Buonissimo l'antipasto tipico abruzzese con cenno particolare alle Cordicelle con pancetta, salsiccia, pecorino e prosciutto ed ancora gli gnocchi col formaggio fuso. Importante scelta (con annessa spiegazione!) dei vini!! Consigliato!
Consigli questo ristorante?