Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno

Piatti

Tiramisú Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Semifreddo Al Pistacchio Crostata Di Crema E Amarene Mousse Di Cioccolato Salumi Tipici Antipasto Medio Cazzarielli E Fagioli Pappardelle all'angolo Pappardelle Al Cinghiale Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Patatine fritte Sbriciolata Al Cioccolato Genovese Gelato Alla Nocciola Con Granella Roast Beef Con Vedure Con Guanciale carne Caprese Gnocchi Fatti In Casa Secondo Agnello Alla Brace Con Patate Dolce Alla Pera Con Mandorle Stracciata Con Alici Chitarrina Al Tartufo Nero Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Cicoria Saltata In Padella Omelette Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Chitarrina Con Tartufo Bianco Filetto Al Tartufo Costatine Di Maiale Al Forno Tagliatelle Alla Morronese Tartufo Al Cioccolato Antipasto Misto Di Salumi Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Laganelle Al Tartufo Bianco Farrotto Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Crocue Monsieur Birra Duvel 666 Crostata Di Ciliege Tacconelle Al Tartufo Gnocchi Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Chitarra Con Orapi Selvatici Pollo Al Limone Con Riso Basmati Tartufata Tagliere Medio Tarte Tropezienne Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Croque-monsieur Patate Fritte Entrecote Faraona Al Forno Polenta Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine The Arrosticini Di Carne Guanciale E Pecorino Pane Niko Romito Tortino Dal Cuore Caldo Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Brasato Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Parmigiana Di Melanzana Misto Di Carne Alla Brace Burrata Con Alici Arrosto Misto Di Carne Mousse Cioccolato E Panna Maltagliati Al Ragu Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Srrosticini Vino Frittata Farcita Chitarrine Porcini E Tartufo Bistecca Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Pasta Pesto Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Bistecca 700 GR Tagliatelle Al Pistacchio Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Mandorle Fichi E Noci Carpaccio Di Manzo Tiramisù Piccolo E Grande Crostata Di Visciole Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Torta Ai Pinoli Birra Artigianale Patate Fresche Fritte Tagliata Vino Montepulciano Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Costatelle Di Maiale Agnello Con Patate Tagliere E Birra Stinco Di Maiale Con Patate Insalatona Con Farro Tagliata Di Angus Porcini E Tartufo Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Antipasto Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Cannolo Siciliano Artigianale Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Crème Brûlée Mezza Luna Al Mosto Parrozzo Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Funghetti Ripieni Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Gamberi Crudi Aperitivo Misto Scottona Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Scelta Di Birre Artigianali Gbocchetti Alle Barbabietole Arrosticini Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici King Burger Verdure Grigliate Chitarra Al Ragù Pecorino Arrosto Con Miele Scamorza Crostata Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Salumi Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Formaggi Vari Formaggio Alla Piastra Torta Di Noci Polpette Cacio E Uova Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Bar Wine Bar Zuppe Caffè Internazionale Francese Pesce Contemporanea Enoteca Salutistica Europea Pub Opzioni vegane Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Vegan Options Italiana (centro) Italiana (nord) Diner International French
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica

Dove mangiare Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica a Rivisondoli

1. Da Giocondo
88/100 (1274 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Scottona , Arrosto Misto Di Carne , Antipasto Misto Di Salumi , Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici , Tacconelle Al Tartufo
Dicono di noi: Davvero accogliente e con prodotti di qualità. Buonissimo l'antipasto tipico abruzzese con cenno particolare alle Cordicelle con pancetta, salsiccia, pecorino e prosciutto ed ancora gli gnocchi col formaggio fuso. Importante scelta (con annessa spiegazione!) dei vini!! Consigliato!
Consigli questo ristorante?