Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni

Piatti

Antipasto Di Salumi Pollo Al Limone Con Riso Basmati Cannolo Siciliano Artigianale Guanciale E Pecorino Pecorino Arrosto Con Miele Laganelle Al Tartufo Bianco Pesto Tacconelle Al Tartufo Gnocchi Semifreddo Al Pistacchio Omelette Torta Mandorle Fichi E Noci Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Srrosticini Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Misto Di Carne Alla Brace Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata carne Gelato Alla Nocciola Con Granella Tagliata Di Angus Tagliere E Birra Crostata Di Visciole Sbriciolata Al Cioccolato Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Mousse Di Cioccolato Antipasto Misto Di Salumi Agnello Alla Brace Con Patate Pappardelle all'angolo Pappardelle Al Cinghiale Chitarra Con Orapi Selvatici Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Salumi Tipici Chitarrine Porcini E Tartufo Frittata Farcita Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Porcini E Tartufo Scelta Di Birre Artigianali Tortino Dal Cuore Caldo Secondo Birra Artigianale Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliere Medio Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Maltagliati Al Ragu Costatine Di Maiale Al Forno Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Dolce Alla Pera Con Mandorle Patate Fresche Fritte Crocue Monsieur Burrata Con Alici Tagliata Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Cazzarielli E Fagioli Crème Brûlée Genovese Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Torta Di Noci Gnocchi Fatti In Casa Tagliatelle Al Pistacchio King Burger Con Guanciale Arrosticini Di Carne Faraona Al Forno Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Tarte Tropezienne Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Patate Fritte Crostata Di Ciliege Caprese Bistecca 700 GR Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Medio Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Tagliatelle Ai Porcini Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Verdure Grigliate Entrecote Antipasto Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Arrosto Misto Di Carne Chitarrina Con Tartufo Bianco Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Vino Birra Duvel 666 Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Cicoria Saltata In Padella Mousse Cioccolato E Panna Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Tartufo Al Cioccolato Farrotto Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole The Antipasto Di Formaggi Vari Tiramisù Piccolo E Grande Mezza Luna Al Mosto Stinco Di Maiale Con Patate Brasato Parmigiana Di Melanzana Funghetti Ripieni Agnello Con Patate Stracciata Con Alici Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Patatine fritte Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Tartufata Pane Niko Romito Croque-monsieur Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Formaggio Alla Piastra Scottona Gamberi Crudi Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Insalatona Con Farro Vino Montepulciano Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Filetto Al Tartufo Bistecca Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Carpaccio Di Manzo Scamorza Chitarra Al Ragù Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Roast Beef Con Vedure Polpette Cacio E Uova Al Ragù Aperitivo Misto Tiramisú Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Gbocchetti Alle Barbabietole Pasta Costatelle Di Maiale Polenta Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Chitarrina Al Tartufo Nero Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Torta Ai Pinoli Arrosticini Crostata Di Crema E Amarene Parrozzo Tagliatelle Alla Morronese Tagliere Di Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Bar Wine Bar Zuppe Pesce Contemporanea Internazionale Caffè Francese Enoteca Salutistica Europea Pub Diner French Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica

Dove mangiare Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica a Rivisondoli

1. Da Giocondo
88/100 (1274 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tacconelle Al Tartufo , Patate Fresche Fritte , Tagliere Di Formaggi , Crostata Di Visciole , Torta Di Noci
Dicono di noi: Davvero accogliente e con prodotti di qualità. Buonissimo l'antipasto tipico abruzzese con cenno particolare alle Cordicelle con pancetta, salsiccia, pecorino e prosciutto ed ancora gli gnocchi col formaggio fuso. Importante scelta (con annessa spiegazione!) dei vini!! Consigliato!
Consigli questo ristorante?