Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica

Piatti

Cazzarielli E Fagioli Vino Gamberi Crudi Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Chitarrina Con Tartufo Bianco Tagliere Medio Agnello Alla Brace Con Patate Roast Beef Con Vedure Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Patatine fritte Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Chitarra Al Ragù Polpette Cacio E Uova Al Ragù Croque-monsieur Tagliere Di Formaggi Tortino Dal Cuore Caldo Costatine Di Maiale Al Forno Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Brasato Tacconelle Al Tartufo Frittata Farcita Tagliatelle Alla Morronese Antipasto Di Formaggi Vari Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Pappardelle all'angolo Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Tagliata Pollo Al Limone Con Riso Basmati Caprese Mousse Cioccolato E Panna Bistecca 700 GR Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Arrosticini Tartufata Faraona Al Forno Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Sbriciolata Al Cioccolato Scelta Di Birre Artigianali Patate Fritte Scamorza Laganelle Al Tartufo Bianco Chitarrina Al Tartufo Nero Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Secondo Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Tagliere E Birra Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Birra Artigianale Tartufo Al Cioccolato Tiramisú Crostata Di Crema E Amarene Pecorino Arrosto Con Miele Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Crostata Di Visciole Tagliatelle Al Pistacchio Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Bistecca Birra Duvel 666 Vino Montepulciano Pane Niko Romito Pappardelle Al Cinghiale Scottona Verdure Grigliate Insalatona Con Farro Agnello Con Patate Filetto Al Tartufo Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Srrosticini Gnocchi Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Farrotto Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Entrecote The Misto Di Carne Alla Brace Funghetti Ripieni Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Porcini E Tartufo Arrosticini Di Carne Mousse Di Cioccolato Crostata Ai Frutti Di Bosco Pesto Cannolo Siciliano Artigianale Burrata Con Alici Cicoria Saltata In Padella King Burger Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Aperitivo Misto carne Stracciata Con Alici Pasta Crème Brûlée Antipasto Di Salumi Guanciale E Pecorino Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Omelette Chitarrine Porcini E Tartufo Torta Ai Pinoli Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Tiramisù Piccolo E Grande Antipasto Medio Costatelle Di Maiale Maltagliati Al Ragu Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Gelato Alla Nocciola Con Granella Torta Mandorle Fichi E Noci Parrozzo Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Crocue Monsieur Formaggio Alla Piastra Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Dolce Alla Pera Con Mandorle Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Crostata Di Ciliege Patate Fresche Fritte Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Arrosto Misto Di Carne Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Carpaccio Di Manzo Gnocchi Fatti In Casa Polenta Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Chitarra Con Orapi Selvatici Tagliata Di Angus Antipasto Misto Di Salumi Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Gbocchetti Alle Barbabietole Torta Di Noci Stinco Di Maiale Con Patate Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Con Guanciale Mezza Luna Al Mosto Semifreddo Al Pistacchio Salumi Tipici Tagliatelle Ai Porcini Tarte Tropezienne Parmigiana Di Melanzana Genovese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Bar Zuppe Wine Bar Caffè Pesce Contemporanea Salutistica Internazionale Europea Francese Pub Enoteca Vegan Options International French Opzioni vegane Italiana (sud) Diner Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica

Dove mangiare Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica a Rivisondoli

1. Da Giocondo
88/100 (1274 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Noci , Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini , Crostata Di Visciole , Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici , Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica
Dicono di noi: Davvero accogliente e con prodotti di qualità. Buonissimo l'antipasto tipico abruzzese con cenno particolare alle Cordicelle con pancetta, salsiccia, pecorino e prosciutto ed ancora gli gnocchi col formaggio fuso. Importante scelta (con annessa spiegazione!) dei vini!! Consigliato!
Consigli questo ristorante?