Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni

Piatti

Tartufo Al Cioccolato Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Misto Di Carne Alla Brace The Birra Artigianale Maltagliati Al Ragu Genovese Gelato Alla Nocciola Con Granella Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Pesto Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Gamberi Crudi Mousse Di Cioccolato Cazzarielli E Fagioli Tiramisú Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Pappardelle Al Cinghiale Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Faraona Al Forno Chitarrine Porcini E Tartufo Antipasto Di Salumi Patate Fresche Fritte Crostata Ai Frutti Di Bosco Tarte Tropezienne Torta Ai Pinoli Con Guanciale Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Secondo Parrozzo Bistecca Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Costatelle Di Maiale Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Birra Duvel 666 Tartufata Tagliata Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Pasta Pappardelle all'angolo Torta Mandorle Fichi E Noci King Burger Cannolo Siciliano Artigianale Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Bistecca 700 GR Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Antipasto Misto Di Salumi Arrosticini Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Chitarra Con Orapi Selvatici Tagliatelle Alla Morronese Cicoria Saltata In Padella Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Brasato Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Gnocchi Fatti In Casa Tagliatelle Al Pistacchio Porcini E Tartufo Insalatona Con Farro Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Scamorza Crostata Di Ciliege Parmigiana Di Melanzana Pollo Al Limone Con Riso Basmati Tagliere E Birra Tagliata Di Angus Mousse Cioccolato E Panna Patatine fritte Caprese Frittata Farcita Croque-monsieur Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Scelta Di Birre Artigianali Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Entrecote Semifreddo Al Pistacchio Salumi Tipici Antipasto Tacconelle Al Tartufo Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Chitarrina Con Tartufo Bianco Chitarra Al Ragù Pecorino Arrosto Con Miele Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Gbocchetti Alle Barbabietole Dolce Alla Pera Con Mandorle Farrotto Sbriciolata Al Cioccolato Verdure Grigliate Tiramisù Piccolo E Grande Chitarrina Al Tartufo Nero Vino Montepulciano Antipasto Medio Crostata Di Visciole Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Guanciale E Pecorino Aperitivo Misto Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Arrosticini Di Carne Funghetti Ripieni Polenta Tortino Dal Cuore Caldo Crocue Monsieur Filetto Al Tartufo Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Burrata Con Alici Gnocchi Polpette Cacio E Uova Al Ragù Laganelle Al Tartufo Bianco Stracciata Con Alici Torta Di Noci Tagliere Medio Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Pane Niko Romito Scottona Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Porcini Arrosto Misto Di Carne Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Roast Beef Con Vedure Mezza Luna Al Mosto Agnello Alla Brace Con Patate Carpaccio Di Manzo Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca carne Antipasto Di Formaggi Vari Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Costatine Di Maiale Al Forno Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Formaggio Alla Piastra Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Omelette Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Crème Brûlée Srrosticini Tagliere Di Formaggi Stinco Di Maiale Con Patate Vino Crostata Di Crema E Amarene Patate Fritte Agnello Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Bar Wine Bar Salutistica Contemporanea Europea Pub Internazionale Francese Caffè Enoteca Pesce French Diner Italiana (sud) Opzioni vegane Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica

Dove mangiare Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica a Rivisondoli

1. Da Giocondo
88/100 (1274 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crostata Di Visciole , Tagliere Di Formaggi , Tacconelle Al Tartufo , Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici , Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica
Dicono di noi: Davvero accogliente e con prodotti di qualità. Buonissimo l'antipasto tipico abruzzese con cenno particolare alle Cordicelle con pancetta, salsiccia, pecorino e prosciutto ed ancora gli gnocchi col formaggio fuso. Importante scelta (con annessa spiegazione!) dei vini!! Consigliato!
Consigli questo ristorante?