Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno

Piatti

Chitarrina Al Tartufo Nero carne Tiramisù Piccolo E Grande Torta Ai Pinoli Pane Niko Romito Vino Tagliata Di Angus Tagliatelle Alla Morronese Scelta Di Birre Artigianali Torta Di Noci Faraona Al Forno Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Arrosto Misto Di Carne Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Parmigiana Di Melanzana King Burger Agnello Alla Brace Con Patate Cicoria Saltata In Padella Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Costatelle Di Maiale Pasta Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Guanciale E Pecorino Formaggio Alla Piastra Crocue Monsieur Pesto Dolce Alla Pera Con Mandorle Caprese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maltagliati Al Ragu Antipasto Burrata Con Alici Cazzarielli E Fagioli Polenta Parrozzo Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Pappardelle Al Cinghiale Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Birra Duvel 666 Mezza Luna Al Mosto Gbocchetti Alle Barbabietole Gnocchi Fatti In Casa Brasato Gelato Alla Nocciola Con Granella Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Birra Artigianale The Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Genovese Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Laganelle Al Tartufo Bianco Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Chitarra Al Ragù Stracciata Con Alici Tagliere Di Formaggi Aperitivo Misto Srrosticini Antipasto Medio Secondo Tortino Dal Cuore Caldo Agnello Con Patate Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Tartufo Al Cioccolato Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Patatine fritte Chitarrina Con Tartufo Bianco Filetto Al Tartufo Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Crostata Di Visciole Sbriciolata Al Cioccolato Crostata Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Pappardelle all'angolo Bistecca 700 GR Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Verdure Grigliate Frittata Farcita Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Di Formaggi Vari Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Arrosticini Di Carne Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Con Guanciale Scamorza Polpette Cacio E Uova Al Ragù Chitarra Con Orapi Selvatici Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Porcini E Tartufo Salumi Tipici Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Antipasto Di Salumi Arrosticini Tiramisú Croque-monsieur Crostata Di Crema E Amarene Tagliatelle Ai Porcini Tartufata Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Cannolo Siciliano Artigianale Pollo Al Limone Con Riso Basmati Tagliata Insalatona Con Farro Omelette Funghetti Ripieni Farrotto Patate Fresche Fritte Tarte Tropezienne Tagliatelle Al Pistacchio Chitarrine Porcini E Tartufo Scottona Pecorino Arrosto Con Miele Costatine Di Maiale Al Forno Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Vino Montepulciano Bistecca Stinco Di Maiale Con Patate Roast Beef Con Vedure Antipasto Misto Di Salumi Mousse Cioccolato E Panna Entrecote Crostata Di Ciliege Tagliere E Birra Tagliere Medio Gnocchi Torta Mandorle Fichi E Noci Tacconelle Al Tartufo Gamberi Crudi Mousse Di Cioccolato Carpaccio Di Manzo Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Misto Di Carne Alla Brace Patate Fritte Crème Brûlée
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Bar Wine Bar Zuppe Pesce Contemporanea Internazionale Caffè Francese Enoteca Salutistica Europea Pub Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options International French Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica

Dove mangiare Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica a Rivisondoli

1. Da Giocondo
88/100 (1274 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tacconelle Al Tartufo , Antipasto Misto Di Salumi , Arrosto Misto Di Carne , Cazzarielli E Fagioli , Torta Di Noci
Dicono di noi: Davvero accogliente e con prodotti di qualità. Buonissimo l'antipasto tipico abruzzese con cenno particolare alle Cordicelle con pancetta, salsiccia, pecorino e prosciutto ed ancora gli gnocchi col formaggio fuso. Importante scelta (con annessa spiegazione!) dei vini!! Consigliato!
Consigli questo ristorante?