Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà

Piatti

Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Stinco Di Maiale Con Patate Tartufata Tiramisù Piccolo E Grande Chitarrina Al Tartufo Nero Scottona Tacconelle Al Tartufo Tartufo Al Cioccolato Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Crostata Di Visciole Crostata Di Ciliege Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Costatelle Di Maiale Tagliatelle Al Pistacchio Dolce Alla Pera Con Mandorle Arrosto Misto Di Carne King Burger Torta Di Noci Omelette Salumi Tipici Tagliere Di Formaggi Parrozzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Con Guanciale Pesto Pasta Crostata Di Crema E Amarene Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Pollo Al Limone Con Riso Basmati The Tagliata Di Angus Pane Niko Romito Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Pecorino Arrosto Con Miele Caprese Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Tagliere Medio Laganelle Al Tartufo Bianco Vino Montepulciano Arrosticini Di Carne Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Tagliatelle Alla Morronese Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Antipasto Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Gnocchi Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Frittata Farcita Crème Brûlée Secondo Pappardelle all'angolo Guanciale E Pecorino Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Verdure Grigliate Agnello Alla Brace Con Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Mezza Luna Al Mosto Tagliatelle Ai Porcini Gnocchi Fatti In Casa Crostata Ai Frutti Di Bosco Gelato Alla Nocciola Con Granella Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Costatine Di Maiale Al Forno Srrosticini Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Funghetti Ripieni Filetto Al Tartufo Birra Duvel 666 Gamberi Crudi Tortino Dal Cuore Caldo Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Mousse Cioccolato E Panna Chitarra Con Orapi Selvatici Antipasto Misto Di Salumi Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Genovese Scamorza Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Semifreddo Al Pistacchio Farrotto Arrosticini Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Gbocchetti Alle Barbabietole Misto Di Carne Alla Brace Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Carpaccio Di Manzo Brasato Chitarrine Porcini E Tartufo Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Tarte Tropezienne Polenta Cazzarielli E Fagioli Torta Ai Pinoli Entrecote Agnello Con Patate Birra Artigianale Cicoria Saltata In Padella Patate Fritte Scelta Di Birre Artigianali Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Aperitivo Misto Burrata Con Alici carne Formaggio Alla Piastra Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Tiramisú Stracciata Con Alici Porcini E Tartufo Bistecca 700 GR Sbriciolata Al Cioccolato Chitarrina Con Tartufo Bianco Patatine fritte Antipasto Medio Roast Beef Con Vedure Faraona Al Forno Mousse Di Cioccolato Antipasto Di Salumi Bistecca Polpette Cacio E Uova Al Ragù Croque-monsieur Tagliere E Birra Antipasto Di Formaggi Vari Maltagliati Al Ragu Parmigiana Di Melanzana Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Crocue Monsieur Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Patate Fresche Fritte Chitarra Al Ragù Cannolo Siciliano Artigianale Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Tagliata Insalatona Con Farro Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Pappardelle Al Cinghiale Torta Mandorle Fichi E Noci Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Wine Bar Bar Salutistica Internazionale Europea Pub Francese Enoteca Pesce Contemporanea Caffè Diner Italian Vegetarian Friendly Vegan Options International Italiana (sud) French Italiana (centro) Italiana (nord) Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica

Dove mangiare Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica a Rivisondoli

1. Da Giocondo
88/100 (1274 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Scottona , Tagliere Di Formaggi , Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica , Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini , Antipasto Misto Di Salumi
Dicono di noi: Davvero accogliente e con prodotti di qualità. Buonissimo l'antipasto tipico abruzzese con cenno particolare alle Cordicelle con pancetta, salsiccia, pecorino e prosciutto ed ancora gli gnocchi col formaggio fuso. Importante scelta (con annessa spiegazione!) dei vini!! Consigliato!
Consigli questo ristorante?