Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni

Piatti

Tarte Tropezienne Tiramisú Mezza Luna Al Mosto Parmigiana Di Melanzana Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Maltagliati Al Ragu Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Gbocchetti Alle Barbabietole Dolce Alla Pera Con Mandorle Srrosticini Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Insalatona Con Farro Verdure Grigliate Secondo Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Antipasto Di Formaggi Vari Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Tiramisù Piccolo E Grande Antipasto Misto Di Salumi Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Gnocchi Fatti In Casa Faraona Al Forno Tagliata Pesto Scelta Di Birre Artigianali Antipasto Di Salumi Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Cicoria Saltata In Padella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Chitarrina Al Tartufo Nero Con Guanciale Pasta Gamberi Crudi Tagliere Medio Aperitivo Misto Pappardelle all'angolo Tagliatelle Ai Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Birra Duvel 666 Tagliata Di Angus Patatine fritte Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Vino Arrosto Misto Di Carne Chitarrine Porcini E Tartufo Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Farrotto Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Crème Brûlée Polenta Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Croque-monsieur Laganelle Al Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi Pane Niko Romito Chitarrina Con Tartufo Bianco Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Gelato Alla Nocciola Con Granella Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Tortino Dal Cuore Caldo carne King Burger Antipasto Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Caprese Torta Ai Pinoli Torta Mandorle Fichi E Noci Birra Artigianale Crostata Di Crema E Amarene Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Salumi Tipici Tartufata Roast Beef Con Vedure Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Scottona Carpaccio Di Manzo Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Semifreddo Al Pistacchio Misto Di Carne Alla Brace Vino Montepulciano Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Brasato Formaggio Alla Piastra Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Sbriciolata Al Cioccolato Cannolo Siciliano Artigianale Tagliatelle Alla Morronese Crocue Monsieur Stinco Di Maiale Con Patate Gnocchi Patate Fritte Costatelle Di Maiale Bistecca Parrozzo Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Chitarra Al Ragù Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Patate Fresche Fritte Arrosticini Di Carne Torta Di Noci Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Crostata Ai Frutti Di Bosco Agnello Con Patate Pollo Al Limone Con Riso Basmati Frittata Farcita Entrecote Scamorza Mousse Di Cioccolato Tagliere E Birra Agnello Alla Brace Con Patate Filetto Al Tartufo Polpette Cacio E Uova Al Ragù Chitarra Con Orapi Selvatici Tacconelle Al Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Porcini E Tartufo Bistecca 700 GR Genovese Costatine Di Maiale Al Forno Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Mousse Cioccolato E Panna Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese The Omelette Funghetti Ripieni Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Arrosticini Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Tagliatelle Al Pistacchio Crostata Di Ciliege Pecorino Arrosto Con Miele Cazzarielli E Fagioli Guanciale E Pecorino Tartufo Al Cioccolato Crostata Di Visciole Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Burrata Con Alici Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Stracciata Con Alici Antipasto Medio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Wine Bar Bar Internazionale Salutistica Europea Francese Pub Enoteca Caffè Pesce Contemporanea Italiana (sud) Diner Italiana (centro) Italian Italiana (nord) Vegetarian Friendly Vegan Options International French Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica

Dove mangiare Cordicelle fatte a mano con pancetta salsiccia prosciutto e pecorino una bonta unica a Rivisondoli

1. Da Giocondo
88/100 (1274 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi , Antipasto Misto Di Salumi , Arrosto Misto Di Carne , Tacconelle Al Tartufo , Torta Di Noci
Dicono di noi: Davvero accogliente e con prodotti di qualità. Buonissimo l'antipasto tipico abruzzese con cenno particolare alle Cordicelle con pancetta, salsiccia, pecorino e prosciutto ed ancora gli gnocchi col formaggio fuso. Importante scelta (con annessa spiegazione!) dei vini!! Consigliato!
Consigli questo ristorante?