Costata servita su piatto di ghisa caldo: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica

Piatti

Gnocchi Fatti In Casa Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Tagliatelle Ai Porcini Arrosto Misto Di Carne Chitarra Al Ragù Bistecca Cazzarielli E Fagioli Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Vino Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Chitarrina Con Tartufo Bianco Crostata Di Crema E Amarene Aperitivo Misto Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Funghetti Ripieni Birra Artigianale Antipasto Di Formaggi Vari Formaggio Alla Piastra Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Mousse Di Cioccolato Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Patatine fritte Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Tagliata Di Angus Caprese Entrecote Secondo Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Birra Duvel 666 carne Tagliere Di Formaggi Genovese Scottona Gamberi Crudi Tartufo Al Cioccolato Frittata Farcita Bistecca 700 GR Carpaccio Di Manzo Tortino Dal Cuore Caldo Crostata Di Ciliege Insalatona Con Farro Mousse Cioccolato E Panna Pesto Chitarra Con Orapi Selvatici Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Con Guanciale Antipasto Misto Di Salumi Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Faraona Al Forno Crème Brûlée Tagliatelle Alla Morronese Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Maltagliati Al Ragu Gelato Alla Nocciola Con Granella Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Tarte Tropezienne Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Tagliere E Birra Torta Di Noci Costatelle Di Maiale Pasta Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Filetto Al Tartufo Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Polenta Vino Montepulciano Tacconelle Al Tartufo Cannolo Siciliano Artigianale Misto Di Carne Alla Brace Torta Ai Pinoli Cicoria Saltata In Padella Antipasto Di Salumi Pane Niko Romito Croque-monsieur Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Antipasto Medio Arrosticini Tiramisù Piccolo E Grande Tagliatelle Al Pistacchio Torta Mandorle Fichi E Noci Roast Beef Con Vedure Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Costatine Di Maiale Al Forno Crocue Monsieur Brasato Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Omelette Scamorza Porcini E Tartufo Farrotto Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Mezza Luna Al Mosto Guanciale E Pecorino Patate Fresche Fritte Salumi Tipici Patate Fritte Crostata Di Visciole Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Medio Agnello Alla Brace Con Patate King Burger Crostata Ai Frutti Di Bosco The Pollo Al Limone Con Riso Basmati Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Parmigiana Di Melanzana Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Parrozzo Laganelle Al Tartufo Bianco Gnocchi Polpette Cacio E Uova Al Ragù Tiramisú Scelta Di Birre Artigianali Pappardelle all'angolo Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Gbocchetti Alle Barbabietole Srrosticini Antipasto Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Chitarrine Porcini E Tartufo Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Dolce Alla Pera Con Mandorle Chitarrina Al Tartufo Nero Agnello Con Patate Semifreddo Al Pistacchio Burrata Con Alici Stracciata Con Alici Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Verdure Grigliate Pecorino Arrosto Con Miele Sbriciolata Al Cioccolato Arrosticini Di Carne Tartufata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Stinco Di Maiale Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Bar Wine Bar Zuppe Caffè Internazionale Francese Pesce Contemporanea Europea Salutistica Enoteca Pub French Opzioni vegane Italian Vegetarian Friendly Diner Italiana (sud) Vegan Options Italiana (centro) Italiana (nord) International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
2 risultati corrispondono a Costata servita su piatto di ghisa caldo

Dove mangiare Costata servita su piatto di ghisa caldo a Rivisondoli

1. Chalet delle Rose
78/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–00
Suggeriti dagli utenti: Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione , Crostata Di Ciliege , Entrecote , Sbriciolata Al Cioccolato , Genovese
Dicono di noi: È il posto giusto per trascorrere una giornata in montagna in pieno relax, personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato qui a pranzo una pappardella al ragù di cinghiale decisamente spettacolare e abbondante , ottima la carne, prezzi nella media, buon vino. Un bel tavolino baciato da un caldo sole, tintarella compresa nel prezzo. Lo consiglio vivamente, non vedo l’ora di tornarci. Bravi ragazzi !
Consigli questo ristorante?
menù
2. Chalet delle Rose
80/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione , Insalatona Con Farro , Genovese , Arrosticini Di Carne , Entrecote
Consigli questo ristorante?