Costata servita su piatto di ghisa caldo: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Stinco Baccalà Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo

Piatti

Gbocchetti Alle Barbabietole Roast Beef Con Vedure Gamberi Crudi Tiramisù Piccolo E Grande Birra Artigianale Patate Fritte Tartufata Tagliata Salumi Tipici Tagliatelle Al Pistacchio Scamorza Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Patate Fresche Fritte Torta Mandorle Fichi E Noci Con Guanciale Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio carne Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro Tagliatelle Ai Porcini Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Antipasto Medio Tagliere Medio Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Frittata Farcita Formaggio Alla Piastra Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Porcini E Tartufo The Antipasto Pesto Torta Di Noci Tiramisú Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Scottona Vino Brasato Cannolo Siciliano Artigianale Chitarrine Porcini E Tartufo Parmigiana Di Melanzana Sbriciolata Al Cioccolato Bistecca Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Aperitivo Misto Torta Ai Pinoli Chitarrina Con Tartufo Bianco Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Tacconelle Al Tartufo Laganelle Al Tartufo Bianco Crostata Ai Frutti Di Bosco Dolce Alla Pera Con Mandorle Polenta Arrosto Misto Di Carne Tagliatelle Alla Morronese Costatine Di Maiale Al Forno Chitarrina Al Tartufo Nero Crostata Di Ciliege Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chitarra Al Ragù Antipasto Di Salumi Srrosticini Bistecca 700 GR Arrosticini Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Pasta Maltagliati Al Ragu Vino Montepulciano Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Arrosticini Di Carne Patatine fritte Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Stracciata Con Alici Pecorino Arrosto Con Miele Crostata Di Crema E Amarene Guanciale E Pecorino Mousse Cioccolato E Panna Birra Duvel 666 Crocue Monsieur Burrata Con Alici Gnocchi Fatti In Casa Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Verdure Grigliate Pollo Al Limone Con Riso Basmati Entrecote Tagliere Di Formaggi Chitarra Con Orapi Selvatici Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Costatelle Di Maiale Omelette Tartufo Al Cioccolato Secondo Pappardelle all'angolo Croque-monsieur Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Tortino Dal Cuore Caldo Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Tagliere E Birra Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Parrozzo Antipasto Di Formaggi Vari Antipasto Misto Di Salumi Semifreddo Al Pistacchio Farrotto Carpaccio Di Manzo Funghetti Ripieni Gnocchi Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Tagliata Di Angus Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Cicoria Saltata In Padella Agnello Alla Brace Con Patate Agnello Con Patate Pappardelle Al Cinghiale Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Gelato Alla Nocciola Con Granella Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Insalatona Con Farro Stinco Di Maiale Con Patate Pane Niko Romito Misto Di Carne Alla Brace Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Filetto Al Tartufo Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Mezza Luna Al Mosto Crème Brûlée Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Scelta Di Birre Artigianali Tarte Tropezienne Caprese Faraona Al Forno Crostata Di Visciole Polpette Cacio E Uova Al Ragù Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Genovese Cazzarielli E Fagioli Mousse Di Cioccolato King Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Zuppe Bar Wine Bar Enoteca Europea Salutistica Pub Caffè Internazionale Pesce Francese Contemporanea Italian Italiana (sud) Vegetarian Friendly Italiana (centro) Vegan Options Italiana (nord) International Diner French Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
2 risultati corrispondono a Costata servita su piatto di ghisa caldo

Dove mangiare Costata servita su piatto di ghisa caldo a Rivisondoli

1. Chalet delle Rose
78/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Crostata Di Ciliege , Genovese , Srrosticini , Sbriciolata Al Cioccolato , Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi: È il posto giusto per trascorrere una giornata in montagna in pieno relax, personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato qui a pranzo una pappardella al ragù di cinghiale decisamente spettacolare e abbondante , ottima la carne, prezzi nella media, buon vino. Un bel tavolino baciato da un caldo sole, tintarella compresa nel prezzo. Lo consiglio vivamente, non vedo l’ora di tornarci. Bravi ragazzi !
Consigli questo ristorante?
menù
2. Chalet delle Rose
80/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Srrosticini , Sbriciolata Al Cioccolato , Genovese , Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte
Consigli questo ristorante?