Farreto con funghi e tartufo bianco: il migliore a Rivisondoli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carni Patate al forno Tagliatelle all'ortica Pappardelle cinghiale Cotoletta di pollo Carciofo Stinco Baccalà

Piatti

Insalatona Con Farro Birra Artigianale Spaghetti Risottati In Brodo Di Pepe E Vaniglia Genovese Vino Gnocchi Di Patate Viola Con Mugnoli Di Pettorano Sul Gizio Fonduta Servita Con Pezzetti Di Pane Salumi E Patate Tagliatelle Ai Porcini Gbocchetti Alle Barbabietole Faraona Al Forno Cazzarielli E Fagioli Arrosticini Di Carne Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutta Di Bosco Pappardelle Al Cinghiale Pasta Mezza Luna Al Mosto Brasato Con Guanciale Tartufo Al Cioccolato Crostata Di Amarene Con Mandorle E Scaglie Di Cioccolato Caprese Chitarrina Con Tartufo Bianco Arrosticini Bistecca 700 GR Roast Beef Con Vedure Guanciale E Pecorino Pollo Al Limone Con Riso Basmati Salumi Tipici Torta Mandorle Fichi E Noci carne Omelette Grigliata Di Verdure CO Grigliata Di Carne Mista Alla Brace Tagliatelle Al Pistacchio Birra Duvel 666 Chitarra Al Ragù Pappardelle all'angolo Cannolo Siciliano Artigianale Pecorino Arrosto Con Miele Chitarrine Porcini E Tartufo Antipasto Medio Maiale Tostato Zucchine Marinate E Salsa Speziata Pane Niko Romito Frittata Farcita Cotoletta Di Pollo Con Patate Fritte Grigliata Di Verdure Miste Alla Brace Scamorza Baccalà Con Crêpe Di Grano Saraceno Laganelle Al Tartufo Bianco Gnocchi Con Farina Di Castagne E Funghi Porcini Costatine Di Maiale Al Forno Entrecote Tacconelle Al Tartufo Croque-monsieur Funghetti Ripieni Cordicelle Fatte A Mano Con Pancetta Salsiccia Prosciutto E Pecorino Una Bontà Unica Parrozzo Ravioli Ricotta E Noci Saltati Burro E Salvia Tagliere Di Formaggi Vino Montepulciano Crostata Di Visciole Crostata Ai Frutti Di Bosco Patate Fresche Fritte Sugo Di Selvaggina Cervo Mezza Porzione Agnello Alla Brace Con Patate Srrosticini Patate Fritte Crostata Di Ciliege Ravioli Di Ricotta Con Salsa Di Patate E Cicoria Antipasto Misto Di Salumi Arrosto Misto Di Carne Tagliere Medio Primo Sale Arrosto Cavolo Nero Miele E Peperone Crusco Aperitivo Misto Tortino Dal Cuore Caldo Vitello Saltato In Padella Con Verdure Di Stagione Polenta Morbida E Salsa Allo Scalogno Stinco Di Maiale Con Patate Torta Ai Pinoli Scottona Antipasto Di Formaggi Vari Polpette Cacio E Uova Al Ragù Tarte Tropezienne Zuppa Di Cipolle Gratinata In Forno Porcini E Tartufo Gelato Alla Nocciola Con Granella Chitarrina Al Tartufo Nero Misto Di Carne Alla Brace Chitarra Con Orapi Selvatici Tagliere Di Salumi E Formaggi Il Salame Di Fegato È Da Morire Patatine fritte Tiramisù Piccolo E Grande Agnello Con Patate King Burger Chitarrina Alle Ortiche Selvatiche Gnocchetti Al Pesto Di Zucchine Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole Gnocchi Di Patate Viola Saltati Con Cime Di Rapa Di Pettorano Sul Gizio E Tartufo Nero Gnocchi Al Sugo Di Pomodoro Fresco E Orapi Spinaci Selvatici Semifreddo Al Pistacchio Tagliatella Al Ragu Leggero Di Coniglio Mousse Di Cioccolato Crème Brûlée Tartufata Bucce Di Patate Gialle Essiccate E Fritte Gamberi Crudi Insalata Tiepida Di Baccalà Patate Peperoni E Olio Al Cedro The Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco Cicoria Saltata In Padella Torta Di Noci Tiramisú Stracciata Con Alici Gnocchi Fatti In Casa Gnocchi Sfogliatella Riccia Con Spinaci E Donut Di Patate Con Speck Crostata Di Crema E Amarene Parmigiana Di Melanzana Zuppa Cioccolato Pandolce Gelato Vaniglia E Sambuca Dolce Alla Pera Con Mandorle Scelta Di Birre Artigianali Filetto Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale Polenta Antipasto Farrotto Tagliata Secondo Maltagliati Al Ragu Crocue Monsieur Mousse Cioccolato E Panna Verdure Grigliate Bistecca Polenta Integrale Con Cime Di Rapa E Caciocavallo Sbriciolata Al Cioccolato Carpaccio Di Manzo Ciliegie E Gelato Al Fior Di Latte Formaggio Alla Piastra Tagliatelle Alla Morronese Tagliata Di Angus Costatelle Di Maiale Costata Servita Su Piatto Di Ghisa Caldo Burrata Con Alici Tagliere E Birra Ravioli Al Ragù Di Cinghiale Crostata Fichi Mandorle Noci E Nocciole Ravioli Ripieni Di Ricotta Spinaci Al Ragù Alla Bolognese Pesto Antipasto Di Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Zuppe Wine Bar Bar Salutistica Europea Pesce Pub Contemporanea Internazionale Francese Enoteca Caffè Opzioni vegane Diner Italiana (sud) Italiana (centro) Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Vegan Options International French
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivisondoli
1 risultati corrispondono a Farreto con funghi e tartufo bianco

Dove mangiare Farreto con funghi e tartufo bianco a Rivisondoli

1. Ristorante Quarto del Pozzo
78/100 (544 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Fonduta Di Pecorino Radicchio E Guanciale , Farreto Con Funghi E Tartufo Bianco , Gelato Alla Nocciola Con Granella , Crostata Con Fichi Mandorle Noci E Nocciole , Con Guanciale
Dicono di noi: Un ristorante onesto, si mangia bene, personale disponibile, location normale. Esperienza da ripetere!!!
Consigli questo ristorante?